Зелёная палочка ))Посмотрите на мой акк , никто ничего не заметил?
Зелёная палочка ))Посмотрите на мой акк , никто ничего не заметил?
Да!!!! ))) Надо отметить это дело!))Зелёная палочка ))
Главное в этом предложении не палочка! А зелёнаявот с этого слова поподробней плз![]()
У любой машины кроме отечественных дров есть мозги, купив переходник к ним, Вы сможете подключиться и видеть/читать/удалять ошибки бортового компьютера, вот я о чём.
...вскрыть черепную коробку, рассечь скальпелем брюшкокомп.тел.могу разобрать
В десятке ?я межсервисный интервал не могу сбросить так все замудренно ..кстати и ОД не могут...
Согласен, но большинство тех, кто должен это делать, криворукие ур..ы, мне жалко машину и по этой причине я делаю это сам.И потом я считаю каждый должен делать свою работу..
Надо быть многогранным ))))))комп.тел.могу разобрать ,собрать, но в машины лезть вообще нет желания..руки,ногти грязные)))
ну это смотря для когоГлавное в этом предложении не палочка! А зелёная![]()
ага в основном))))))
Я перед зимой ничего не меняю.. каждые 5000 масло и фильтра, каждые 15000 свечи и бензиновый фильтр, провода и катушки по мере помирания онных (у меня пока 2 катушки помёрло за 8 лет)Ну так поменяйте, тем более это обязательная процедура перед зимой, свечи,фильтра, масло, провода ))))
У отечественных тоже есть мозги .. то ли янтарь то ли январь.. не помню точноУ любой машины кроме отечественных дров есть мозги, купив переходник к ним, Вы сможете подключиться и видеть/читать/удалять ошибки бортового компьютера, вот я о чём.
Январь, умельцы их перепрошивают и ставят на некоторые иностранные )))))то ли январь.. не помню точно
Ну это на любителя. мне приятно за бутылочкой пива и разговорами покопаться под капотом, почистить свечи или поменять, дроссельную заслонку почистить, промыть ДХХ, проверить провода и т.д. У каждого свой фетиш )))))))))Я перед зимой ничего не меняю.. каждые 5000 масло и фильтра, каждые 15000 свечи и бензиновый фильтр, провода и катушки по мере помирания онных (у меня пока 2 катушки помёрло за 8 лет)
У меня есть пивко, есть о чём поинтересоваться и тазик есть немецкий, поможете?мне приятно за бутылочкой пива и разговорами покопаться под капотом, почистить свечи или поменять, дроссельную заслонку почистить, промыть ДХХ, проверить провода и т.д.
Привееееет)) Рада видеть)
я тоже)))) как день прошел? все нормально не кто не огорчал?)))Привееееет)) Рада видеть)
Ненавижу эти развалюхи, каждые выходные в сервисе пропадал, с неё у меня начались глубокие познания ))))))тазик есть немецкий, поможете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!