Ладно ) уговорилиНу даже не знаю, мне оленей и на пятидневке хватило ))))))))

Ладно ) уговорилиНу даже не знаю, мне оленей и на пятидневке хватило ))))))))
А вообще Собака, да - спокойных вам выходных и милого отдыха.
Ещё рано для сна )))))Спите спокойно дорогой товарищ Собака)))
Привет всем!Шпаклевать не начала,оказалось что нужно двери поставить сперва,вот сижу жду мастера,пока жду,донимаю- людей по АВТО,нашла форда,20 тысяч пробега,уже поторгавалась по телефону,при встрече хочу ещё сбросить!Тачка классная,не только для ремонта подойдёт)Добраутра)) как спалось?) шпаклевать начала уже?)
Ммм, спасибо)Просто дочу нужно забирать с юга,поэтому все быстро,не могу слышать по телефону как она плачет и кричит мамочка ты где,я тебя жду...аж блин не по себе,ей всего 2 годика)Какая молодец), меньше недели в новом городе и квартиру купила и даже ремонт успела начать)))
Привет всем!Шпаклевать не начала,оказалось что нужно двери поставить сперва,вот сижу жду мастера,пока жду,донимаю- людей по АВТО,нашла форда,20 тысяч пробега,уже поторгавалась по телефону,при встрече хочу ещё сбросить!Тачка классная,не только для ремонта подойдёт)
как только все это соединить)))))))) Трикалор есть))) есть подробная схема как все в кучу собрать?
Там всё просто)) тарелку на шест, на спутник направляешь (направление зависит от местности, обычно по солнцу ориентируются, если нет оборудования для проверки сигнала, в определённое время тень от конвертора должна быть по центру тарелки),подключаешь провода, оплачиваешь и усё))как только все это соединить)))))))) Трикалор есть))) есть подробная схема как все в кучу собрать?
)))))ДА И ВЫШКУ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ПЕРВОГО ПУНКТА ЭТОЙ СХЕМЫ) Но т
Юника придется попросить все в кучу собрать)Газ помнится почти подключил ))как только все это соединить)))))))) Трикалор есть))) есть подробная схема как все в кучу собрать?
Не не, по-другому малость, чем бы не тешилось, лишь бы таких не на делало)))чем бы дитя не тешилось, лишь бы воздух не портило))))
то что я видел )))) триколор стоит 2гига 750руб)))) и нужно какое то оборудование))) поставлю пока мегафон посмотрим )))Там всё просто)) тарелку на шест, на спутник направляешь (направление зависит от местности, обычно по солнцу ориентируются, если нет оборудования для проверки сигнала, в определённое время тень от конвертора должна быть по центру тарелки),подключаешь провода, оплачиваешь и усё))
хорошо когда такие друзья есть))))))))))))ДА И ВЫШКУ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ПЕРВОГО ПУНКТА ЭТОЙ СХЕМЫ) Но т
огда и Триколлор не нужен,модема хватит)
Юника придется попросить все в кучу собрать)Газ помнится почти подключил ))
бульончиком от вареных яичекНадеюсь скоро и Давидка объявится ) и проставится️
да че с ним делают?С Мустанга лошадь тырят и впариваютЛиса привет!!!
Форд какой?бери белый..потом расскажу что с ним делать)))