А я еще здесь)))
Ваша Честь!Вчерась мечта у меня новая появилась эротическая .Лексус называетсятьфу ты!Склероз!Лекса она
![]()
Это куда ты, в итоге, доковылял на своей бэхе,Всемогущий,что у тебя "утро"?!))Или это не бэха виновница,а мозги с фантазией довели?)Доброе утро, други!
Собака, Вам тоже хорошего дня))))
судя по фотоотчетам кто то сегодня в клубе проснулсяДоброе утро коллеги!!!
Посмотреть вложение 20535
ДОброе ! ты случаем не устроился на пробив охранником ? в 6 утра уже на смене пропускного режимаДоброго утра, хорошего дня и отличнейших выходных дорогие друзья!!!
З/ы не пойму сам зачем так рано встал
Доброе утро. Не думаю что введут данный налог. Народ и так злой, революцию могут устроить...Интересно а есть среди нас граждане трудоспособного возраста, не имеющие объективных причин быть неработающими? Если есть то тут решили налог на тунеядство ввести 20 0000 в год в связи с эти думаю открыть консультации по трудостройству в ООО "Рога и копыта"![]()
Чьерт а я знаю эту модель охранника она у нас стройку охраняет. По моему работает на спирту.
Есть такие)) Можно мне консультацию?)))Интересно а есть среди нас граждане трудоспособного возраста, не имеющие объективных причин быть неработающими? Если есть то тут решили налог на тунеядство ввести 20 0000 в год в связи с эти думаю открыть консультации по трудостройству в ООО "Рога и копыта"![]()
представил недостаточно прав со спиртом на заводеЧьерт а я знаю эту модель охранника она у нас стройку охраняет. По моему работает на спирту.
Ночь была без сна просто, надо было добить до утра бодрость))))ДОброе ! ты случаем не устроился на пробив охранником ? в 6 утра уже на смене пропускного режима
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хорош тут импровизировать и так до сих пор потусторонний мир вижу))))представил недостаточно прав со спиртом на заводе![]()
У меня своя "баюколка" была))))
У меня своя "баюколка" была))))