★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други!
Собака, Вам тоже хорошего дня))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други!
Собака, Вам тоже хорошего дня))))
Это куда ты, в итоге, доковылял на своей бэхе,Всемогущий,что у тебя "утро"?!))Или это не бэха виновница,а мозги с фантазией довели?):lol::preved::girl in love:.Тогда тебе больше наш с девочками вид транспорта подойдёт.Вот такой-:girl witch:)

Интересно а есть среди нас граждане трудоспособного возраста, не имеющие объективных причин быть неработающими? Если есть то тут решили налог на тунеядство ввести 20 0000 в год в связи с эти думаю открыть консультации по трудостройству в ООО "Рога и копыта" :)

Доброго утра, хорошего дня и отличнейших выходных дорогие друзья!!!
З/ы не пойму сам зачем так рано встал
ДОброе ! ты случаем не устроился на пробив охранником ? в 6 утра уже на смене пропускного режима:lol:

Интересно а есть среди нас граждане трудоспособного возраста, не имеющие объективных причин быть неработающими? Если есть то тут решили налог на тунеядство ввести 20 0000 в год в связи с эти думаю открыть консультации по трудостройству в ООО "Рога и копыта" :)
Доброе утро. Не думаю что введут данный налог. Народ и так злой, революцию могут устроить...

7b174f4aa4e3.jpg
Чьерт а я знаю эту модель охранника она у нас стройку охраняет. По моему работает на спирту.

Есть такие)) Можно мне консультацию?)))

Это не голова болит... Это мозг растет..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу