★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что наносится изображение?)
Смотрится не плохо)
Можно баннер,можно обои,можно гобиленовое полотно...все зависит от того,какое качество выберет заказчик!Я себе баннер делать буду,а потом лаком для декупажа покрою,чтобы эффект масляной картины получился)ну и заключительным шрихом будет багет!)

Ох,и,крокодил хитрожопый!))))Я подумаю))))Ток тогда вместо одного трупа ,твоего,будет 3.Ещё мой и РФ-чика)))За то,что был свидетелем недопустимых беспорядков и попустительствовал преступно!))Ты в курсе,кстати,что твой шикарный друг нашёлся?Жив,здоров,говорит.И слава Богу!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох,и,крокодил хитрожопый!))))Я подумаю))))Ток тогда вместо одного трупа ,твоего,будет 3.Ещё мой и РФ-чика)))За то,что был свидетелем недопустимых беспорядков и попустительствовал преступно!))Ты в курсе,кстати,что твой шикарный друг нашёлся?Жив,здоров,говорит.И слава Богу!
В курсе:)
Ты долго думать будешь?))

Здравствуй!!!
Я уж и не знаю, родственника что то давно не видать.....
Хорошо всё,дорогой)Запредельно хорошо)Не переживай.У тебя нет ни единого повода для беспокойства.Ручаюсь тебе.Работает очень много((.На пределе,как всегда((.А как появляется в сети,так дальше ЛС не уходит).

Пиши координаты тебя и бани в лс)
Ещё один желающий на тот свет прогуляться с билетом в один конец.Так-то,мои координаты совпадают с координатами моей бани))))Или тебе как,с точностью до сантика,дабы исключить возможность непрямого попадания?)))

Нууу если постоянно выхлоп есть,
А кстати, о каких там суммах речь?))
Ну мелочью совсем я Вас не потревожу ,
Лимон , мож два я сделку огорожу...
А через месяц будет сорок пять... Кому их их дать ,
Как все сожрать...
Лимоны вам не апельсины-
Пойду спрошу совет у Инны...
Иннуся тоже говорит, не так все просто
Как слетать в Мадрид...
проблем по фирме не хочу, сейчас в Финляндию лечу

Это я как раз вижу, выход из ЛС походу найти не может, бедолага)))))
Не не может,а не хочет)))И я не хочу.Отправить его к тебе поболтать,когда появится?Или личной встречи дождёшься?

У Вас недостаточно прав для получения координат по средством личных сообщений :lol:
Ещё и жадный!Прям,хуже еврей,чем я!Ну,будут у него координаты и что это изменит?!У кого их только нет!Один хрен,предпочитают на безопасном расстоянии круги нарезать.Двое только не испугались за всё время.Одному 20 лет,другому 16.А с теми,кому за 30-вовсе беда!Не заманишь!!

Распутин падать не привыкший
Тем более к ногам девиц
Которых вроде бы случайно
К нам занесло с других страниц )))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::good::good::good::good::good:
Станиц!:lol::lol::lol:

Ну вот!Дело мое живет!
Со спокойной душой можно и на пенсию!
:mosking:

Это я как раз вижу, выход из ЛС походу найти не может, бедолага)))))
Вот,прям,скажешь тоже!)"Бедолага"!Даже из бани вышла,так ты меня потряс)))Меня пожалей,блин!)Чем родственника))Захватил меня в рабство,заявил,что побег невозможен,приспособил под исполнение ВСЕХ своих желаний и ещё в прорубь зимой хочет затолкать!А судя по его чрезвычайной целеустремлённости и упёртости,а так же гипнотическом действии на меня,он этот ужас со мной сотворит.Так что,ты особо не тяни со встречей!Можешь не застать меня в мире живых))Ладно,пошла я обратно,в баню.А то скоро, кроме проруби, ничё не светит.

Можно баннер,можно обои,можно гобиленовое полотно...все зависит от того,какое качество выберет заказчик!Я себе баннер делать буду,а потом лаком для декупажа покрою,чтобы эффект масляной картины получился)ну и заключительным шрихом будет багет!)
Так,да крутяк!)
Нужно тоже возвращаться к недоделанному ремонту)))

:hat:я технику не меняю. я ее коллекционирую:mosking:
Почему то мне не очень остальные доверяют... Из АГ в том числе... Это из за поздней регистрации?! Я на другом сайте про АУРИ почитала... А ему изначально все верили почему то :lol: И кинул всех по полной программе ... Я примерно посчитала- больше 2 млн. Если все Борды взять...

Всем Удачных Выходных!:yahoo::yahoo::yahoo:
Размышляйте правильно!:):):)
Откройте в отдельном окне,прочувствуйте мое настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу