ПРОБИВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ???)))
НИКТО СОБАКУ НЕ ВИДЕЛ???)
Нет, что-то передать ? )))
Ой)))ПЕРЕДАЙТЕ, ЧТО НАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ ,ВРЕМЕНАМИ ОСОБЕННО)))

Что вы думаете о правлении Елизаветы I, королевы Англии?:censored:

ПРОБИВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ???)))
НИКТО СОБАКУ НЕ ВИДЕЛ???)
Нет, что-то передать ? )))
Ой)))ПЕРЕДАЙТЕ, ЧТО НАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ ,ВРЕМЕНАМИ ОСОБЕННО)))
Добрый вечер, а я Вас только в среду ждала....Нет, что-то передать ? )))
Не могу признаться что это всегда взаимно , особенно в понедельник, как на настоящую работу прихожишь, а тут уже письма, разборки, проверки )))))))ПЕРЕДАЙТЕ, ЧТО НАМ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ ,ВРЕМЕНАМИ ОСОБЕННО)))
Нет)))) просто я разносторонний человек))))))Freyja, школьный учебник по истории где то откопала?))
Добрый Вечер! Рады что Вы с нами) Возвращайтесь скорее)))Не могу признаться что это всегда взаимно , особенно в понедельник, как на настоящую работу прихожишь, а тут уже письма, разборки, проверки ))))
Не представляю сколько писем у Вас, но я отвык от таких частых переписок )))
Добрый вечер достопочтенные жители комнаты 4014))))
Я, сейчас ветерком пробегусь по темам и вернусь )))))
![]()
Блин а я и не знал))Нет)))) просто я разносторонний человек))))))
Блин а я и не знал))
ЗасмущалсяPro100Vadim, так тебя люблю, не представляешь)))
Здравствуйте уважаемый Сергей!) Как Ваше настроение?)))всем привет!
Подышите подышитепойду подышу горным воздухом ))) он тут такой чистый))))
Привет уважаемая Кнопа! Настроение хорошее весь в трудах не покладая рук! Как Ваше? Смотрю Вы сегодня баловались Вудманом?Здравствуйте уважаемый Сергей!) Как Ваше настроение?)))
Какой Вы молодец, Сергей!Привет уважаемая Кнопа! Настроение хорошее весь в трудах не покладая рук! Как Ваше? Смотрю Вы сегодня баловались Вудманом?![]()
Какие Ваши годы-все впереди! Не останавливайтесь на двух разах!Какой Вы молодец, Сергей!
У меня - прекрасное!) Да, Вы правы. АЖ 2 раза...:censored:)))
Да хоть 10, толку нетКакие Ваши годы-все впереди! Не останавливайтесь на двух разах!![]()