★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это все не перечитаю.
Всем доброй ночи.
Пусть появление в теме колобка останется для меня тайной :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я бы хотел сказать спасибо Universal man за консультацию ( такие глупые вопросы ) помог :) благодарю
по глупым вопросам тут обычно dese1981 он более компетентен в этом) но и Юни тоже не плохо шарит)

А так форумчане отзывчивы и всегда готовы помочь по все вопросам:) по вопросам приворотов и порчи ко мне:mosking:

по глупым вопросам тут обычно dese1981 он более компетентен в этом) но и Юни тоже не плохо шарит)

А так форумчане отзывчивы и всегда готовы помочь по все вопросам:) по вопросам приворотов и порчи ко мне:mosking:
Спасибо , запомнил :) думал вы больше следите чтоб матом не ругались :)

Доброй ночи,Нафаня)
Как ваши дела?
Опыты с алкоголем прошли удачно? Я как-то упустила эту историю.
Коньяк замерз ?)

Опыты с алкоголем прошли удачно? Я как-то упустила эту историю.
Коньяк замерз ?)
Коньяк не замерзает при -5 но очень густеет при - 15.
Надо его вернуть но я никак не доеду то транспортной компании.

А вообще опыты с алкоголем потом продолжились и были на грани фолла.. ибо я увлекся и выпил столько, что я воды столько не выпью.. меян до сих пор колбасит :) Хотя 2 дня уже на алкоголь смотреть не могу..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафаниил, приветствую) где пропадал?
а зачем на Кубе интернет?)))
Честно говоря я отходил от пьянки и перманентно работал..:)
Да на кубе не нужен интернет там есть ром сигары и дешовые разные удовольствия :) И можно еще раритетное авто купить и вообще :))

Пойду я спать чтото состояние как будто температура, но её нет и спать постоянно хочется.. :( Всем доброй ночи!

Сладких снов, давай там держись, тебе наверное все-таки придется в командировку съездить)))) местные загнули в полтора раза больше)
Пойду я спать чтото состояние как будто температура, но её нет и спать постоянно хочется.. :( Всем доброй ночи!

Сладких снов, давай там держись, тебе наверное все-таки придется в командировку съездить)))) местные загнули в полтора раза больше)
Спсиб!
Я перед поездкой деталку распишу.
Но не раньше следующей недели :)
Ибо на выходных я оказывается еду в Курск..

Я как обычно спать иду очень странно..

Спсиб!
Я перед поездкой деталку распишу.
Но не раньше следующей недели :)
Ибо на выходных я оказывается еду в Курск..
не к спеху все это - поэтому отпишу как и что заранее. ты пока не планируй)
и как обычно -сладких снов)

Добраутра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу