★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Через 4 минуты.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданъ, братский совет-печень береги повод мега крутой.Дети большая радость.У близкого сын когда родился 4 дня пили,машину потеряли,каково было удивление найти машину в соседнем дачном кооперативе стоящей на крыше)))) Столько фоток на машине стоя сделали,малому показать когда вырастет как все рады были)))))

У меня повод.
Сын родится в 12:12,25.10.
Ух нифига-се я прогулял))
Богдан, мазаль тов лэулэдэт абэн!!! Это ж событие! Круто!
Желаю много конфет и машинок в детстве, и много красивых женщин и дорогих автомобилей во взрослой жизни!)))))

Что облом kotek, да? :)
ЯэтоЯ а как же вы работаете без интернета то?
Просто ужасно. Ни музыки, ни интернета, весь день надо читать книжку и в окно вид на гаражи какие-то. Сегодня чуть не уснула ))))

У меня повод.
Сын родится в 12:12,25.10.
Здорово! Поздравляю! :clapping::)

i

Богданъ, и я поздравляю сыночка с Днем рождения! Сколько стукнуло?)

Нет, у него сегодня день рождение, а родился он не сегодня.) Подождем, что папа скажет)))
А я поняла, что новорожденный. Еще думаю, откуда он заранее время знает, наверное кесарево будут делать :mosking:

доброе утро и хорошего дня)

Добрый день! Желаю всем отличного настроения ))
Богданъ с семейным пополнением тебя, поздравляю с рождением сына !:dance2::dance3::good:
IMG_1024.JPG

IMG_1719.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу