лапает скотина?)А кто его привел?Кажется мне щас надо будет позвонить))))))))
лапает скотина?)А кто его привел?Кажется мне щас надо будет позвонить))))))))
Систрлапает скотина?)А кто его привел?
- Ахмед-ака, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные?
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым?
- Черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым?
- И белым - 1 килограмм.
- Блин! Да почему вы все время спрашиваете черные или белые?!
- Потому что черные - мои.
- А. Понятно. А белые?
- И белые мои...

а он кто систр?Систр
Она позвонила мальчику который ей нравится, потому что ей скучно, а этот мальчик живет с другим мальчиком который зовет меня замуж))) по этому они везде ездят вместе. В общем дом дваа он кто систр?
это где?Тему сегодня увидел на счет сталинских и других пивных кружек)))))))Для коллекции типа)))))Рогами лося весь Ярик обклеен,теперь кружки в ход пошли))))

Я не люблю сериалы, пока что )))))))))Собака смотрит сериал Паук по Первому![]()
Я смотрела Менталист сериал! И не один раз пересматривалаЯ не люблю сериалы, пока что )))))))))
. Люблю такие)) Глянь . Может тоже понравится)Спасибо, мне есть чем заняться, ведь в сутках всего 24 часа ))))Глянь . Может тоже понравится)
А я под сериал этот засыпала))) Свободному времени не мешает))Спасибо, мне есть чем заняться, ведь в сутках всего 24 часа ))))
В том смысле, что даже времени на сон)))А я под сериал этот засыпала))) Свободному времени не мешает))
Ибо не фиг ящик смотреть,тем более новости и сериалы!Санта-Барбары хватило))))И Рабыни изауры))))Жил у Бабушки,приходилось смотреть((((

Спасибо, мне есть чем заняться, ведь в сутках всего 24 часа ))))
Ну Рабыня -Изаура, Просто Мария и Дикая Роза праактически классика жанра!Одобряю!Ибо не фиг ящик смотреть,тем более новости и сериалы!Санта-Барбары хватило))))И Рабыни изауры))))Жил у Бабушки,приходилось смотреть((((
![]()

На столбах и группах вк вашего города)))))Скоро,очень скоро,успей заработать,не пропусти)))))))))))это где?

А можно на ночь вместо сериала услышать ваше кулюлю...Спасибо, мне есть чем заняться, ведь в сутках всего 24 часа ))))
???Ну Рабыня -Изаура, Просто Мария и Дикая Роза праактически классика жанра!![]()

Ну зачем ты так?))))Тонио лунатика вспомнил)))))