Скорее всего ))Или это я просто давно на окладе не работал.. *задумался*
Я тоже бывал в таких коллективах......
Скорее всего ))Или это я просто давно на окладе не работал.. *задумался*
Это еще раз подтверждает правильность моего выбораСкорее всего ))
Я тоже бывал в таких коллективах......

привет я не поняла про возраст ))) что почитать?Universal_Man, Вы опять кого-то заманили в гости ?
alpatra-alpatra Что за неистовое желание в столь юном возрасте появляться в галдёжнике )))
Правила почитайте, это очень полезно на будущее.

привет я не поняла про возраст ))) что почитать?
Кто пригласил, что ищете у нас, или Вы просто за мужчиной пришли ? ))))))))))всем привет![]()
О как!!! Жесткие условия...alpatra-alpatra,
Вот цитат из правил:
6. Запрещается регистрация пользователей до 18 лет! Пользователям до 21 года регистрироваться не рекомендуется! Школьники, наркоманы и прочие неадекватные личности будут блокироваться без суда и следствия!
Теперь необходимо Ваше фото с разворотом Вашего паспорта мне в ЛС для идентификации )))

О как!!! Жесткие условия...![]()
ой я дату рождения от фонаря написала,а так мне уже есть 21 пришла я даже не знаю почему, он сказал что это по лучше моих одноклассников и инстограма хоть чему то научусьКто пригласил, что ищете у нас, или Вы просто за мужчиной пришли ? ))))))))))
У нас выбор хороший, только осторожнее будьте, многие легкомысленны ))))

Опять вы на меня ругаетесь...."Dura lex, sed lex"

По Бали скучаете ? )))))))))))))н сказал что это по лучше моих одноклассников и инстограма хоть чему то научусь![]()
Верификацию проходить будете?ой я дату рождения от фонаря написала,а так мне уже есть 21 пришла я даже не знаю почему, он сказал что это по лучше моих одноклассников и инстограма хоть чему то научусь![]()
Это не ругательство) а предложение руки и сердцаОпять вы на меня ругаетесь....![]()

ДОБРОГО ДНЯ РЕБЯТА))))))
Я дура только поняла...Это не ругательство) а предложение руки и сердца![]()
И Лекс какой-то...а как это ферификацию? надо раздеваться или как?
Против раздевания они точно против не будут....