Всем привет!
Забрала я сегодня своего машина с ТО! До завтра ждать не стала, на остановке минут 20 простояла и поняла, что нет, поеду забирать!
ЯэтоЯ, замерзла!))) Всем доброго вечера!)Всем привет!
Забрала я сегодня своего машина с ТО! До завтра ждать не стала, на остановке минут 20 простояла и поняла, что нет, поеду забирать!
ЯэтоЯ, замерзла!))) Всем доброго вечера!)Только давай мы Серёжке не скажем, а то он обидется что я его не лобзик))))))))))))Да! Точно! И я тебя лобзик)))))))
Тогда тебе надо и его лобзик))) Я не хочу, чтобы друг обиделся))))Только давай мы Серёжке не скажем, а то он обидется что я его не лобзик))))))))))))
Надо пить ! А потом в бан ))))))))))))))))Черт, мне опять грустно)
*Шепотом на ушко* ну я его тоже конечно же лобзик, просто он не должен об этом знать))))))Тогда тебе надо и его лобзик))) Я не хочу, чтобы друг обиделся))))
Привет, Кискин)))Посмотреть вложение 21062 ЯэтоЯ, замерзла!))) Всем доброго вечера!)
Грядёт ветер перемен )))))Чёт новостей накидали, одна страшнее другой. Чё подполье пора готовить?
Таки мисс Freyja права, неча тут думать, наливай да пейГрядёт ветер перемен )))))
![]()
А что за новости мож я что пропустил?Доброго вэчера всэм! Чёт новостей накидали, одна страшнее другой. Чё подполье пора готовить?
Шалом!)У тебя Алерт стоит на слово верификация?) привет )
Это чё это?!) я с двух с половиной устройств сижу авторизованный, если одно занято по работе, то со свободного почитываю..Он просто под гостем читает Галдёж и в нужный момент появляется)))))
Таки мисс Freyja права, неча тут думать, наливай да пей

сечкой по выходным, а в будни суп из воды и солиА на протяжении 5-ти лет будут гречкой кормить или сечкой?!))
про соседнюю площадкуА что за новости мож я что пропустил?
Сильно испугался? Их просто сразу на шест теперь отправляют.Я вот только такую пугающую новость нашел:
Сексологи предложили запретить школьницам лазать по канатам на физкультуре
Это про то что все АГ пропало? И гарант итд?Сильно испугался? Их просто сразу на шест теперь отправляют.
Я подумал что такого красивого вида лишили современных школьников.. если еще запретят отжиматься то вообще .. форму с юбками отменили а теперь это.. бедное молодое поколение.. хотя у них есть айфоны и интернет..Сильно испугался? Их просто сразу на шест теперь отправляют.

Да лет 12-13 уже так друзья кличут,а я отзываюсь)))компот, Здрасте. Прошу прощения за мое любопытство, но с чем связан Ваш ник?)) Вы любите компот?)))