Ещё не упало наверное )))что обед неудачный?)))
Ещё не упало наверное )))что обед неудачный?)))
а реальный котек где то в подвале прикован цепями?да я вообще некорректный электронный бот))) у меня виртуальность и есть одна из граней реальности)
гдето- вопрос к Собаке,а реальный котек где то в подвале прикован цепями?
Пока синего нету, айда про него правду-матку рубитьчё с колпибуком? синий ацетон---наблюдает и психует?-----
скажу так он иногда адекватен
но тупой пипец
Сисяндры твои лицезреть хочу!))))))Чем брать будешь?))"Спрос",который с меня?)))Я-бедная безработная)У меня нету ничё!)
Дефис забыли)))))) М-дауш

А по моему это имя: "Мдаууууш домоооой! "Дефис забыли)))))) М-дауш![]()
А можно Всемогущего тоже в бан,уважаемый Собака?Видно же,что устал человек!))Побродят там на пару с Синим в общей для них двоих "индонезии",отдохнут,Заяц Универсала на охоту стаскает,может,пристрелит,по неосторожности...
НеаА можно Всемогущего тоже в бан

Чем же вас так достали эти уважаемые люди..А можно Всемогущего тоже в бан,уважаемый Собака?Видно же,что устал человек!))Побродят там на пару с Синим в общей для них двоих "индонезии",отдохнут,Заяц Универсала на охоту стаскает,может,пристрелит,по неосторожности...
она раздеваться не хочетЧем же вас так достали эти уважаемые люди..
Сложный вопрос!)Долго писать придётся.Да,не меня достали,а сами себя,по ходу.Чем же вас так достали эти уважаемые люди..
Ды кто тебя так испортил то?)))Сисяндры твои лицезреть хочу!))))))
Ды кто тебя так испортил то?)))
Это дань интернет моде нынче )))Дефис забыли)))))) М-дауш
Он скоро сам поедет в отпуск, его только надо немного подтолкнуть к этому ))))А можно Всемогущего тоже в бан,уважаемый Собака?
Он всегда таким был.Испорченным.Просто,тщательно скрывал весь свой резерв жутких извращений.НО-сам от себя не убежишь!)Вот,тайное и стало явным.Натура победила)Ды кто тебя так испортил то?)))
Компетентные люди, подскажите пожалуйста, в чём опасность данной работы?
Откртытие ооо,фирм,коммерческие кредиты. Стабильная оплата по факту совершения сделок.
Требования:
- Возраст 21-45
- Отсутствие уже "висящих" фирм
- Отсутствие судимостей, задолжностей перед судебными приставами и банками
- Отсутствие отрицательной кредитной истории
- Нормальный внешний вид и речь (с наркоманами, алкашами и неадекватными не работаем)!
Коммерческие кредиты на фирмы и т.д. Фирмы потом обокнротят, закроют и т.д. Гонорары хорошие. Все оформление документов на нас. Выплаты большие. Будет либо единоразово ( от 50 000 рублей до 250 000), либо процент ежемесячно будет выплачиваться.