★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Gogish, давайте не вступать в беседы, Вы чтёте воровское, вот и чтите, меня трогайте, договорились? Или за прежнее обращение ко мне как то проясните, а то раньше видимо как то не сруки Вам было, тогда после уже и более насущные вопросы будем обсуждать.
Я понятно излагаю?
Вас никто и не трогал.
Что не так с прежним общением ? У нас с вами его и небыло за исключением пару стертых сообщений. Будте проще.

День Вонючая субстанция и магнитные бури в галдежнике как я вижу не лучше..

Вот я какнить нажрусь и спрошу в галдежнике некоторые тупые в принципе вопросы мучащие меня как минимум 3 месяца уже как..

Вот я какнить нажрусь и спрошу в галдежнике некоторые тупые в принципе вопросы мучащие меня как минимум 3 месяца уже как..
)))Зачем же так долго мучиться.Спросите прямо сейчас)

присоединяюсь, об чем речь?))

1) Зачем КСВ постоянно спашивает чужие номера и что он там всем пытается доказать?
Вот не понимаю.. не я не к тому что я прям горю желанием с ним пообщаться. мне для этого еще надо купить симку и трубку.. :)
2) Почему стало нормальным общаться "по фене" недосказывать предложения чтобы ктото чтото досмысливал. Далеко не все тут живут по понятиям и в принципе не очень хотят по ним жить, хотя ближе к духу взамопомощи я форума не видел да и честности между своими тут тоже хватает...

RF, варианта два. Либо ты реально свистишь, потому как прикола с песней не понимаешь:-) :-) :-) никто тебя не огорчил ничем, смех там был и улыбки :-) ты начал за воровское разгонять - зачем ??? !!!! Дурак ? , нет !?
Лс смотри .

Gogish, вы меня простите но зачем вам это? День сегодня сложный ночь. как я вижу не легче, я так и не понял почему вы покусались.. зачем раздувать.. пойду я спать а то мне сча еще и вы будете цифры просить.. а спать не хочется..

Не не пойду я спать.. еще побурагозю..

Gogish, вы меня простите но зачем вам это? День сегодня сложный ночь. как я вижу не легче, я так и не понял почему вы покусались.. зачем раздувать.. пойду я спать а то мне сча еще и вы будете цифры просить.. а спать не хочется..
Доброе утро. Мне не нужно это !!! Воспримают так !!! Ты прочти галдеж, который был с РФ и задумайся !!!

1) Зачем КСВ постоянно спашивает чужие номера и что он там всем пытается доказать?
Вот не понимаю.. не я не к тому что я прям горю желанием с ним пообщаться. мне для этого еще надо купить симку и трубку.. :)
2) Почему стало нормальным общаться "по фене" недосказывать предложения чтобы ктото чтото досмысливал. Далеко не все тут живут по понятиям и в принципе не очень хотят по ним жить, хотя ближе к духу взамопомощи я форума не видел да и честности между своими тут тоже хватает...

Если у грузина отнять возможность жестикулировать и вообще все интонации,он..загрустит очень)

Доброе утро. Мне не нужно это !!! Воспримают так !!! Ты прочти галдеж, который был с РФ и задумайся !!!
Печеитал еще раз так и не понял за что вас и почему вы покусались.. видимо или что то старое или день такой :(

Если у грузина отнять возможность жестикулировать и вообще все интонации,он..загрустит очень)
Идет грузин по улице, несёт в руках большущий арбуз. Его останавливает прохожий и спрашивает как пройти к метро. Грузин останавливается, протягивает прохожему свою ношу, говорит - Подержи арбуз- Затем широко разводит руки в стороны и произносит с сожалением - А хрен его знает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу