Камуфляж.Шифруемся,дабы избежать преждевременной попытки деанона))А то вам так неинтересно будет)Клуб благородных девиц)
Выпивка,сигареты,откровенные беседы.
И самое главное все в Хиджабе,и Паранжах (Чадрах)
Наталия, что-то ты на Хаву наговариваешь) Хава очень справедливая и миролюбивая)Всё верно))Сложно жаловаться,когда ХАВА голову отгрызёт))
Ага) И ВЕРИФИКАЦИЮ не будет смысла устраиватьКамуфляж.Шифруемся,дабы избежать преждевременной попытки деанона))А то вам так неинтересно будет)
... А это нашим мужчинам ой как нравится
ага и непонятно,что прячут то ли плов, то ли пояс шахида...Клуб благородных девиц)
Выпивка,сигареты,откровенные беседы.
И самое главное все в Хиджабе,и Паранжах (Чадрах)
Здаров Котейка)))ага и непонятно,что прячут то ли плов, то ли пояс шахида...

Кот есть кот))))))))))))))))))))Наталия, что-то ты на Хаву наговариваешь) Хава очень справедливая и миролюбивая)
А вот Котек , я по веточке так и не поняла.. .. Может там целое деревце, только веточка одна не вместилась...ага и непонятно,что прячут то ли плов, то ли пояс шахида...
Уж больно широко вы улыбаетесь ... 
Добрый день , Беня. Порадуйте нас своей улыбкой))Добрый день всем и приятных вам выходных!!!
![]()
Добрый день , Беня. Порадуйте нас своей улыбкой))

Ооо, это я легко!))И ждём от вас очередной кулинарный шедевр!![]()

Беня, смотри, короче есть мясо - свинина, есть рёбра , есть грудка индейки, картошка, зелень , лук , чеснок соответственно... Что бы такое вкусненькое приготовить?! Только не разовое блюдо, чтобы завтра можно было достать из холодильника , погреть и снова наслаждаться вкусом приготовленного...Ооо, это я легко!))
Лентяйка))Деловыми линиями отправлю, они ближе к дому моему![]()