★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@КУЗЯ :mosking: :derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я с вами:popcorn:
а как статус установить тут?:dontknow: Кавказская любовь - это когда ты спрашиваешь: - А почему? А он отвечает: -Потому что я так сказал! И ты затыкаешься, потому что он парень и ему виднее.:blush:
Отличный статус! Ставь!

Нафаня, солнце, про Лексу не забывай... Дай шанс продать... :dance2:
Дааа точно и Lekxa тоже умеет продать книгу слепому а наушники глухому и деньги из воздуха выковыривать :) Почти алхимик :)

Дааа точно и Lekxa тоже умеет продать книгу слепому а наушники глухому и деньги из воздуха выковыривать :) Почти алхимик :)
Ну не совсем так... Прям льстишь , Нафаааааныч... А наливай! :good:

Отличный статус! Ставь!
куда ставить?:sorry:
так пойду я разберусь в настройках всеравно не кто мне не помогает:sorry:
я думала хоть викинга попросить но как я поняла он меня не взлюбил:dontknow:
а Артурчик пропал;'(;'(;'( вот так всегда :girl cray:

Класс! Я вообще тебе удивляюсь! :good:
Пришли потом готовые... Можно в личку... Умничка... Слов нет... :good:
Ок,я пришлю потом тебе как все вместе с ремонтом выглядет,ахах,фикс прайс творит чудеса в ремонте))))Так что тут главное не инструмент,а то как ты им работаешь,докажу уважаемому Собаке)))))

всем трям)
кстати, Нафаниил, чуток опоздал с советом,он уже)

Привет,Вадим!Я уже фотоотчет выложила на сегодня,ремонт полным ходом,еще неделю,и будет все готово!)
Я удивляюсь твоему упорству и трудоспособности☝️️ Молодец!

Юник, ты тут? сходи в часы плиз. там для тебя клиент есть)

куда ставить?:sorry:
так пойду я разберусь в настройках всеравно не кто мне не помогает:sorry:
я думала хоть викинга попросить но как я поняла он меня не взлюбил:dontknow:
а Артурчик пропал;'(;'(;'( вот так всегда :girl cray:
Разбирайся, закаляйся и не ной.

всем трям)
кстати, Нафаниил, чуток опоздал с советом,он уже)

Да Нафанаил я уже у Котека в трюме если что. Я так и подумал что образование это лучшее что со мной может случиться в этой жизни. И тупо пошел к Гудвину за мозгами.

1. Приветствую всех постояльцев квартиры 4014
    Прошу подсказать мне кто разбирается
    1). Ломанули страницу ВК у одного чела--поменяли привязку телефона----ему это важно и он хочет вернуть страницу---что делать!?
    2). Не могу найти где я видел-----кто то продаёт симки с диким тарифом----но там можно и номер любой нарисовать(подмена номера) и не вычислить и детализацию никто сделать не сможет оператор фиг пойми кто ---название симок космическое какое то КРИПТОС или что то типа того-----кто что знает про это? и если пользовался то интересны приимущества и минусы!
    Всем добра!
    На Криптос ссылка может есть именно на их симки--на мигалках хз что то не то
Там на симках, не совсем красивый номер получается,помойму эта симка пропускает только 8-999-...-..-..,как то так.Вообщем номер знакомого не поставить,все равно будет цифрами отличаться,но есть такие телефоны которые не прочитывают эту цифру и определяется так как будто звонит тот человек,который записан у тебя в телефонной книге)

Последние данные очков репутации:
XABA: 10 Очки (Да ,ну?)) 16 мин. назад
Если не сказать больше)))
Неожиданный поворот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу