Лекса, Вы пыл попридержите. Это уже не к Вам было.Черепах, не гони... Будь черепахой , не скотинкой... Я не анекдот рассказала... И не с гугла историю взяла...
Лекса, Вы пыл попридержите. Это уже не к Вам было.Черепах, не гони... Будь черепахой , не скотинкой... Я не анекдот рассказала... И не с гугла историю взяла...
Вы почитайте про цыган и несостыковки ... У меня спросите... Я тут ... и я тут душу открыла ... А меня помоями облили... Мне ли угомонись?! Ну что же вы злые то такие?!Лекса, Вы пыл попридержите. Это уже не к Вам было.
Здравствуйте, я иногда так делал, последний раз месяца 3 назад, оказались в малознакомом месте с товарищем, выезжать решили не вызывая, а "ловя" машину, место "неостановочное", ловили долго, в итоге остановился минивэн еле живой. Две люльки и когда остановились перед нами, мама с грудным ребенком начала перелезать на последний ряд сидений...это мы остановили, втиснулись на свободное пространство и две цены заплатили, водитель-папа отказывался, но втиснули... жалко было их...но....чем мог...Короче, ехала я домой с Дитем ... День был.. Начался дождь сильный , стоят 2-Е мужчин тормозят авто никто не останавливается , видно что подвыпившие... Останавливаюсь. Мужчины вам куда?! Туда - туда! Садитесь по пути, довезу... Сели... Офигели что люлька в машине .. Говорю домой с дочей едем... Едем короче.... Просят останови у магазина... Останавливаю, ещё и шиплю про себя ... Блин и так бесплатно везу ... Тут тормозни, там останови... Вышли из магазина , макси упаковку памперсов подарили, блок сигарет, пакет с продуктами и денег насыпали, я Б за месяц столько не заработала... Вот вам и весь секрет... Людей не по одежке , а по поступкам надо принимать...
а что там еще и мораль была?)Мне жалости от Вас не нужно... Мораль уловите...
Мы знакомы?Тем... Ну хоть скажи в тему чего... А то черепах наш с котейкой нафигачились... И даже вдвоём МЯУ спеть не могут..
Будем знакомы)))Мы знакомы?
Угомонись, это не синоним попридержите пыл. Вам я вроде всё сказал про недопонимание, история Ваша, Вы прояснили. Злости тут нет вообще никакой. Что я что Котэк, сдержанные люди, и резких слов вроде не говорим. У нас есть о чём поговорить по мимо Вас.Вы почитайте про цыган и несостыковки ... У меня спросите... Я тут ... и я тут душу открыла ... А меня помоями облили... Мне ли угомонись?! Ну что же вы злые то такие?!
Вы замечали, что сделав добро, оно к вам возвращается?!Здравствуйте, я иногда так делал, последний раз месяца 3 назад, оказались в малознакомом месте с товарищем, выезжать решили не вызывая, а "ловя" машину, место "неостановочное", ловили долго, в итоге остановился минивэн еле живой. Две люльки и когда остановились перед нами, мама с грудным ребенком начала перелезать на последний ряд сидений...это мы остановили, втиснулись на свободное пространство и две цены заплатили, водитель-папа отказывался, но втиснули... жалко было их...но....чем мог...
АртемБудем знакомы)))
, циничный пьяница, забияка, женат, двое детей, не состоял, привлекался, танцую)))Замечал, поэтому распространяю добро постоянно, вчера кошку усыпил...Вы замечали, что сделав добро, оно к вам возвращается?!
Меня и в 45 кидать будет ... Характер такой... И эмоции не выкинуть... Вы от себя говорите, котёнка то не трогайте... И просто смеяться нужно там - где можно смеяться... Чувство юмора- тема хорошая, но попробуйте на похоонах, например, проявить свои возможности юморнуть... Всему своё время и место... Без обид...Угомонись, это не синоним попридержите пыл. Вам я вроде всё сказал про недопонимание, история Ваша, Вы прояснили. Злости тут нет вообще никакой. Что я что Котэк, сдержанные люди, и резких слов вроде не говорим. У нас есть о чём поговорить по мимо Вас.
Своих историй из жизни, Вам любой тут может рассказать, хоть романы, хоть детективы пиши.
Спокойней нужно быть, тут все с чувством юмора. А Вас, в свои 35, как эмоционального подростка бросает...
так вот кто тут злой человек)))))вчера кошку усыпил...
да, я такой - злой и бессердечный, циничный и аморальный тип. еще и хулиганом сегодня обозвали))))). а недавно вообще сказали, что я -ЗЛО)))Меня и в 45 кидать будет ... Характер такой... И эмоции не выкинуть... Вы от себя говорите, котёнка то не трогайте... И просто смеяться нужно там - где можно смеяться... Чувство юмора- тема хорошая, но попробуйте на похоонах, например, проявить свои возможности юморнуть... Всему своё время и место... Без обид...
Где проявлять своё чувство юмора, я уж сам решу)). И говорю за себя в первую очередь, и да, за того парня с веточкой))). Вы же себе позволяете тыкать всем подряд. Странная аналогия с похоронами, у нас слава богу никого не хоронят.Меня и в 45 кидать будет ... Характер такой... И эмоции не выкинуть... Вы от себя говорите, котёнка то не трогайте... И просто смеяться нужно там - где можно смеяться... Чувство юмора- тема хорошая, но попробуйте на похоонах, например, проявить свои возможности юморнуть... Всему своё время и место... Без обид...
Да, котек...пришлось, все рыдают второй день....но так надо было....(((так вот кто тут злой человек)))))
Нет Артём, Вы не правильно поняли. Черепашкиным недовольны)). Но это всё в прошлом я надеюсь)). Просто недопонимание вышло))Я не читал предыдущие страницы, но Черепашкин и Котек недовольны по-ходу?)))
Чем Вас задели?