"Здесь" не обязательно на пробиве или в Галдежнике. Для меня это слово означает другое![]()
Я бы слово "здесь" убрал бы![]()
А Я и не имел ввиду галдежник"Здесь" не обязательно на пробиве или в Галдежнике. Для меня это слово означает другое
Я имел ввиду зачем себя ограничивать в пространстве, а если я окажусь с утра на МКС мне что ж теперь не пить?
сегодня третий раз просыпаюсь и каждый раз думаю уже утро

Где находишься, там и "здесь")А Я и не имел ввиду галдежникЯ имел ввиду зачем себя ограничивать в пространстве, а если я окажусь с утра на МКС мне что ж теперь не пить?
Ааа как меня достали некоторые клиенты.. я им предлагаю по доброте душевной сделать лучше часть проекта за те же деньги, а оборачивается все тем, что: "раз вам это все равно не сложно сделать лучше, то сделайте весь проект лучше за те же деньги".
В конце концов я заявляю что буду делать точно по ТЗ и не буду нигде ничего улучшать и иду пить коньяк.
эээээээээ мммм Господа!Вы ЧО это из меня бухгалтера сделать хотите на старости лет???я побегаю средь гостей в своем шутовском колпаке-повеселю,раззадорю,
![]()
Вечер добрый,Дамы и Господа!![]()
Вот поэтому япредпочитаю читать рассказы целиком а не главами.. вот сча вспоминаю чтото похожее .. придется перечитывать..А Вы молодой человек рассказ про карьерную лестницу внимательно читали?))))там про Ваш случай как раз)))

А куда синий пропал мук?Как спокойно стало в Галдёжнике, ммммм, приятно посмотреть![]()

Губы надул и свалил обратно на Центр))))))А куда синий пропал мук?![]()
Разогнали всех , вот и спокойно... Работать теперь приходится, а не галдежом заниматься...Как спокойно стало в Галдёжнике, ммммм, приятно посмотреть![]()

Эх(((Губы надул и свалил обратно на Центр))))))
пароль забыл от центра,ну да ладно,завтра восстановлю,позову обратно))))В карцере)А куда синий пропал мук?![]()
В смысле?Его же вроде разбанили?В карцере)

Я скучаю по Волшебнику... Почему то...В карцере)

Он, скотина, автокликатор туда утащил!)))))))))))))))Эх(((пароль забыл от центра,ну да ладно,завтра восстановлю,позову обратно))))
Появится)Я скучаю по Волшебнику... Почему то...![]()