★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, крайний раз смотрел в 14м году, в оригинале, был у них рождественский выпуск какой-то специальный. Крайне редко они новые сезоны снимают, если не ошибаюсь с 10го года всего навсего три сезона отсняли
Да сезона всего 3 :) К сожалению их английский для меня сложен и непонятен..в оригинале смотреть не могу :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ребят доброй ночи! подскажите сервис где можно купить приватные хорошие прокси?спасибо господа

Да сезона всего 3 :) К сожалению их английский для меня сложен и непонятен..в оригинале смотреть не могу :)

Будьте бдительны) Следите за зубами)

Ученые обнаружили связь между языком и здоровьем зубов. Пятилетнее исследование, проведенное эволюционными биологами и математиками из Аризонского университета при участии дантистов, пришло к такому результату после анализа уровня здоровья ротовой полости среди носителей более 500 языков по всему миру. Зависимость между устным языком и степенью эрозии эмали была подтверждена с поправкой на физиологические факторы, такие как возраст, питание и нарушения метаболизма. Наиболее отрицательный эффект был выявлен для языков Индостана и индоевропейских языков Восточной Европы. Одной из возможных причин авторы считают чувствительность эмали к определенным звуковым частотам. Предыдущие исследования обосновали теоретическую возможность поражения зубов при долгосрочном воздействии частот около 2400 герц, то есть как раз на уровне второго форманта (области резонанса в спектре) ретрофлексных и фрикативных согласных. По имеющимся данным, ускорение эрозии эмали вследствие этого невелико, однако статистически значимо. Подробности влияния языка на состояние зубов пока остаются неясными.

Jiprsky, L., Toxen, A. et al. (in press). Linguistic Influence on Dental Health: New Perspectives. Plos One.

Чёт тишина в галдежнике.. где галдята?

XABA и RF вы чего не галдите? и где ЯэтоЯ ? Вощем перекличка :)

Доброй ночи Уважаемая XABA !

О сериалах и о бухле :) Нас просто всего 2-е :) я пытаюсь понять почему и куда дель все кроме нас (и Вас) :))

Я спортсменом был в 17, сейчас наверстываю)
В 17 я тож любил спорт.. но и от коньячка не отказывался :)
Не успела прочесть галдеж,о чем галдите под коньячок?)
Читать смысла нет.. Собака сказал что он нас бросит :( а кто будет отучивать меня матом разговаривать? А кто рассказы будет тут публиковать?

Последнее редактирование модератором:

Я не "любил", а "долбил" по восемь часов в день шесть дней в неделю) Не до коньячка было, мотор остановится)

Читать смысла нет.. @Собка сказал что он нас бросит :( а кто будет отучивать меня матом разговаривать? А кто рассказы будет тут публиковать?
Я тоже в 17 лет спорт любила)))
Собака,коварный..))
Надеюсь,он наберется сил в отпуске и вернется к нам..Но меня слова "пока временно" тоже тревожат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу