В пень! 20 страниц читать не буду)))
Доброй ночи друзья!
Доброй ночи)
Уважаемые, ДЗЫНЬК, Ваше здоровьичко)
Доброй ночи друзья!
Здравствуй родное сердечко!))))RF, Салют Рфчик)))
Хм..))RF, Салют Рфчик)))
Вы меня заинтриговали .. а остальное время они в ящике деревянном спят?Хотите подарю Вам кровососов?кормить раз в пол-года...собой)))
Не боюсь я мышек... Лет 7-8 было жили в Якутии, нашла на дороге мертвую замёрзшую мышку, и родителей просила ей скорую вызвать...Да сам такой-же, не успеваю писать)))
)))
И как Вы их не боитесь?)))
Хотите подарю Вам кровососов?кормить раз в пол-года...собой)))

Всем свойственно совершать ошибки. Судьба совершила ошибку, сделав так что он попал к вам. А уж вы оба, здесь не при чем)Была ситуация: нашла галчонка , из гнезда выпал... Домой принесла... Он ручной был , классный такой... Не знала что мелкому нельзя давать крупные семечки, первый опыт- извините...![]()
Валерун)))..Вампира поймали и мучаете?)Хотите подарю Вам кровососов?кормить раз в пол-года...собой)))
Доброй ночи друзья!
Здравствуйте, Григорий Ефимович!Чужые деньги я не выкладываю) Как то позорно бы было)
Хм..))
А со мной не здоровается))
Я извиняюсь)Хм..))
Боюсь что он ни при чем... Я же чтобы семечку эту помочь ему проглотить взяла шприц с маслом растительным (додумалась же) и впрыснула... Думала проглотит, а он захлебнулся.....Всем свойственно совершать ошибки. Судьба совершила ошибку, сделав так что он попал к вам. А уж вы оба, здесь не при чем)

Валерун)))..Вампира поймали и мучаете?)
Ему или мне предъява?)))))Хм..))
Валерунчик Родной))))Шалом)))И со мной то-же)))
Очищение вампира.. оригинальненько.. пойду еще налью..))))Купил)))не мучаю,а очищение произвожу)))

В святой воде купает,чесноком натирает,раз в полгода девушкам в рабство отдает))Очищение вампира.. оригинальненько.. пойду еще налью..
ДЗЫНЬК!
Ваше здоровье!
Это ваше здоровье!)
Дзиньк! Я по такому поводу тоже налив горючей жидкости произведуОчищение вампира.. оригинальненько.. пойду еще налью..
ДЗЫНЬК!

Он там мило меня Хавашкой называет..Ему или мне предъява?)))))