А, ну так я и думал)))) Только ладно репку отнимать, но в случае с жалобами-то под троллинг члены АГ попадают))) Может, не стоит дёргать судьбу за яйца, тем более так остервенело?)))) Судьба же - девочка, с ней нежнее надотроллинга

А, ну так я и думал)))) Только ладно репку отнимать, но в случае с жалобами-то под троллинг члены АГ попадают))) Может, не стоит дёргать судьбу за яйца, тем более так остервенело?)))) Судьба же - девочка, с ней нежнее надотроллинга

а что есть бан за неправомерную жалобу?))А, ну так я и думал)))) Только ладно репку отнимать, но в случае с жалобами-то под троллинг члены АГ попадают))) Может, не стоит дёргать судьбу за яйца, тем более так остервенело?))))
Неа, но есть за троллинг)))))))))))а что есть бан за неправомерную жалобу?))
он еще не называл тебя земляным червяком. но место твое по верификации дам присматривалНеа, но есть за троллинг)))))))))))

стуканул-день прожит не зря!

Да он давно меня подсидеть пытается на верификациях, но его в этом чёрном деле на несколько корпусов обошли более опытные и менее публичные товарищион еще не называл тебя земляным червяком. но место твое по верификации дам присматривалстуканул-день прожит не зря!
![]()

Какие люди!!!))))))))))) Привет))Салют всем![]()

А Валеруна нашего опять женщины интересуют ...![]()
Я знаю свою меру, - как упаду так хватит
Дома падать мягче

Ай Нафаня,Нафаня)))Что мне нравится в тебе ,то что вообще не шутишь)))Пошутил про то, что у тебя наглый взгляд на аватарке! Что ещё объяснить?!
Я уже всё объяснил! Если у тебя какие-то проблемы с юмором или мой не воспринимаешь, то нажми кнопку "Игнорировать" у меня в профиле!
Доброе утро Григорий Ефимович! Извините, но я не готова))))Кошечкина Иришка -к доске!))))
Гудивнинг)![]()
Гуд бефорнун)))))Гудивнинг)![]()
Агааааась)))гудивнинг-это у вас вечер что-ли)))??
Это же Богданъ, у него ивнинг от времени суток не зависит))))))))))))))))))гудивнинг-это у вас вечер что-ли)))??
Здравствуй, красавица)) Как у тебя дела, золотко?Доброе время суток![]()
привет солнышко!) у меня все отличноЗдравствуй, красавица)) Как у тебя дела, золотко?
Салют всем![]()
Гуд монинг страна)))
Доброе время суток![]()
и Вам привет , как же тут хорошо )Здравствуйте Всем![]()