А вдруг работает?))))))))))))72 чтобы привлечь министра![]()
А вдруг работает?))))))))))))72 чтобы привлечь министра![]()
Шедевр...смотрела...люблю такие фильмыТайсонопт, возьми классику- достучаться до небес)

Реквием по мечте
Взрослые суровые мужчины, а такую ваниль смотрите, ай-я-яй!))))))))))))))))достучаться до небес
советуем)Взрослые суровые мужчины, а такую ваниль смотрите, ай-я-яй!))))))))))))))))
Бананами! но здесь я на страже с бравым Гвардейцем! поэтому по про сил бы.....не класть на Вождей свой глазот Вождя - ну, тут я в затруднении

для осознания сей истины понадобилось всего-то 9 днейПриветствую Всех! Удачного дня! Водка - ЗЛО!

Ой, я смотрю. А что сегодня будет? Я за сезоном не следилаЯ вот жду...скоро начнется биатлон. А вы смотрите?
Слушаюсь и повинуюсь ))Бананами! но здесь я на страже с бравым Гвардейцем! поэтому по про сил бы.....не класть на Вождей свой глаз![]()
какая послушная барышня)))))Слушаюсь и повинуюсь ))
они его не выключаюттак они дурака включают)))или не включают?))))

звенят и звенят все ночи напролет. а потом оранжевые самолетики обсуждают и хошек мучают с мышками
Да и вообще не класть на вождей! Ничего!)))))))))))))))))))))не класть на Вождей свой глаз
Помню про вопрос, и даже почти готов дать ответ, минут через 15 выйду)советуем)
выйди, если можешь туда где с тобой говорили- там вопрос один висит незакрытый у нас.
ок. гуд.Помню про вопрос, и даже почти готов дать ответ, минут через 15 выйду)
Ой, я смотрю. А что сегодня будет? Я за сезоном не следила
С 25 ноября начнется сезон
А, я думала, сегодня уже какая-то гонка. На мужские гонки буду смотреть, женские как-то вообще уже сдулисьС 25 ноября начнется сезон
вот женщина типичная: на все согласная на словах, а в жизни даже флешку не может вставить в комп на пути к мечте)А, я думала, сегодня уже какая-то гонка. На мужские гонки буду смотреть, женские как-то вообще уже сдулись