★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а прикинь с горла и не закусывая?))))
Я видел как водку залпом из бутылки 0,5.. одним глотком..теплую..
Интересный парень, работает только пока слабовато. Давит слишком)))) ума пока мало ) ну в принципе, недалекие люди увидев на счете 230к ломануться свои кошельки пополнять))))
Так каникулы.. праздники.. кочется же и в аквапарк с пацанми сходить и вообще.. а до 16 лет УК не работает.. правда и мозги тоже :)

Яндекс очень удобно прикручивать к сайтам)))) Но для фейковой платёжки несолидно, конечно))))
А там как, только со счёта ЯД, или с карты через ЯД тоже принимают?)
Там три варианта оплаты своего кошелька. Через счет мобильного,Яндекс и карта. Но работает только Яндекс))))

Так каникулы.. праздники.. кочется же и в аквапарк с пацанми сходить и вообще.. а до 16 лет УК не работает.. правда и мозги тоже :)
Так блин, а кто этим школоло сайты то создает????

а прикинь с горла и не закусывая?))))
Виски с горла и не закусывая?! Фу, гадость какая! Даже прикидывать не хочу))) Вот водочки, ромушки или джинчика - это с удовольствием прикидываю, а с ещё большим удовольствием воплотил бы))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
14781877302100021108.jpg

14781876161214983.jpg
Я не алё на инглише! :pardon:
sdyav, переведи пожалуйста))

Я не алё на инглише! :pardon:
sdyav, переведи пожалуйста))
Вообщем вкратце ты там почти модератор :)
А так текст можно поставить любой :) Я Просто не стал оригинал менять.

Вощем если вкратце то:
"мистер дрейк"
"Мистер Дрейк, невероятно рад, что вы присоединились к нам"
"Ваш мальчик быстро растет, вы с луис должны быть очень горды"
"Кто ты"

А вот тут Universal_Man засветился в полный рост.
Текст переводить лениво я его еще не читал.
DC-Rebirth-Mr-Oz-Ozymandias.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообщем вкратце ты там почти модератор :)
А так текст можно поставить любой :) Я Просто не стал оригинал менять.

Вощем если вкратце то:
"мистер дрейк"
"Мистер Дрейк, невероятно рад, что вы присоединились к нам"
"Ваш мальчик быстро растет, вы с луис должны быть очень горды"
"Кто ты"
Нифига не понял. Коньяка, видимо, слишком мало во мне!)))))

Одним глотком из бутылки - сложно, она вытекает медленно. Я из кружки выпивал, из пивной - так получилось. Там главный секрет - после 0,5 залпом начать пропускать, а не продолжать наравне со всеми опрокидывать рюмахи, запивая пивом. Иначе через полчаса теряешь контроль над происходящим и память, а приходишь в себя на следующий день в чужой квартире с незнакомыми людьми, которые тебя любят и уважают...

Нифига не понял. Коньяка, видимо, слишком мало во мне!)))))
А это бесвязный отрывок комикса.
Ивообще почему вы меня спрашиваете про то что вы говорите?
Я вас узнал по аватарке!
а приходишь в себя на следующий день в чужой квартире с незнакомыми людьми, которые тебя любят и уважают...
Это говорит как минимум о ваших высоких моральных качествах и дружелюбии в идеале :)

:lol::lol::lol: Какого-то - это уж во всяком случае лучше, чем никакого
Это высказывание набирает обороты смотрю:)))
я до сих пор из под стола вылезти не могу.
"Какой-то Сдяв репу отнял" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Однако!!!

Приветствую всех ,кто долго спит:))):hat:

ААА! ну это меняет дело!))) Я бот)))
А во втором фрагменте ты практически так и ответил:lol::lol::lol::lol::lol:
Но звать мы тебя теперь будем "МрОз", что бы это ни значило:lol::lol::lol::lol::lol: Ты сам предложил)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу