Спокойной ночи!Всем приятной ночи!![]()
ДЗЫНЬК!
Спокойной ночи!Всем приятной ночи!![]()
От жалко нельзя в галдежнике репу добавить за этот пост
Не можно, а нужно. Во первых дезинфекция , а во вторых довольно хорошее обезболивающее.)) Главное объем правильный должен быть)
Вы скучали?))))))Как же мы неделю без доктора проекта продержались
Не оставляй нас больше так на долго без присмотра!)))))
Да , зимой выручаетЛёлик, Электрогриль ? ))))
Вот овощи на мангале- вообще моя слабость... Единственное - электро гриль и мангал ... По вкусу же отличается?!Да , зимой выручаета овощи на мангале законсервированные летом .
Я немного понервничал, скукой это сложно назвать)))Вы скучали?))))
Да , но если хорошая шейка , очень вкусноВот овощи на мангале- вообще моя слабость... Единственное - электро гриль и мангал ... По вкусу же отличается?!
Многоуважаемый шерстяной беляшик, я не читаю ничего последние дня 3)))))Собака, я там вам вопрос задал в поздравлялке - вы почитайте его и ответьте, плиз))
А не поделитесь причиной Вашего ухода?! Депрессия?Вы скучали?))))))
Я постараюсь больше так не делать))
Уважаемый Собака (он же дир хотдог)))) ) вы уже ответили мне на мой вопрос.Многоуважаемый шерстяной беляшик, я не читаю ничего последние дня 3)))))
А не поделитесь причиной Вашего ухода?! Депрессия?
Простите за любопытство...
Женское начало даёт знать о себе....
Была бы мужчиной не задала бы вопрос, постеснялась , мол значит нужно было так" Захочет , сам расскажет" Ещё раз извините за излишнее любопытство....![]()
Именно)) Осеннее обострение)Депрессия?
У меня тоже такое было... Уходила аж 3 раза, и через 10 минут возвращалась! Не переживайте...Именно)) Осеннее обострение)
Определенно поняли, Собака))Полагаю мы поняли друг друга ))))))
Я читаю и пью ромколу!Где Нафаниил?! Не вырубило ли его с таблетки и двух стопок?!
Сказал что хорошо стало и пропал....
А можно я с вами? ДЗЫНЬК!Kraft, хлопнем по стаканчику?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!