Спокойной ночи!Всем приятной ночи!![]()
ДЗЫНЬК!
Спокойной ночи!Всем приятной ночи!![]()
От жалко нельзя в галдежнике репу добавить за этот пост
Не можно, а нужно. Во первых дезинфекция , а во вторых довольно хорошее обезболивающее.)) Главное объем правильный должен быть)

Как же мы неделю без доктора проекта продержались

Вы скучали?))))))Как же мы неделю без доктора проекта продержались
Не оставляй нас больше так на долго без присмотра!)))))
Да , зимой выручаетЛёлик, Электрогриль ? ))))
а овощи на мангале законсервированные летом .Вот овощи на мангале- вообще моя слабость... Единственное - электро гриль и мангал ... По вкусу же отличается?!Да , зимой выручаета овощи на мангале законсервированные летом .
Я немного понервничал, скукой это сложно назвать)))Вы скучали?))))
Да , но если хорошая шейка , очень вкусноВот овощи на мангале- вообще моя слабость... Единственное - электро гриль и мангал ... По вкусу же отличается?!
зимой на кухне .Многоуважаемый шерстяной беляшик, я не читаю ничего последние дня 3)))))Собака, я там вам вопрос задал в поздравлялке - вы почитайте его и ответьте, плиз))
А не поделитесь причиной Вашего ухода?! Депрессия?Вы скучали?))))))
Я постараюсь больше так не делать))

Уважаемый Собака (он же дир хотдог)))) ) вы уже ответили мне на мой вопрос.Многоуважаемый шерстяной беляшик, я не читаю ничего последние дня 3)))))
А не поделитесь причиной Вашего ухода?! Депрессия?
Простите за любопытство...
Женское начало даёт знать о себе....
Была бы мужчиной не задала бы вопрос, постеснялась , мол значит нужно было так" Захочет , сам расскажет" Ещё раз извините за излишнее любопытство....![]()
Именно)) Осеннее обострение)Депрессия?
У меня тоже такое было... Уходила аж 3 раза, и через 10 минут возвращалась! Не переживайте...Именно)) Осеннее обострение)
Определенно поняли, Собака))Полагаю мы поняли друг друга ))))))
Я читаю и пью ромколу!Где Нафаниил?! Не вырубило ли его с таблетки и двух стопок?!
Сказал что хорошо стало и пропал....
Мне не только зуб отпустил но и похорошело. А с колой у этого напитка есть привкус шоколада, хоть конфеты делай!.. эх.. главное не увлечься..А можно я с вами? ДЗЫНЬК!Kraft, хлопнем по стаканчику?))))