Я тут)Serggik00, наш трудолюбивый Лосяш, ты где?)))

Я тут)Serggik00, наш трудолюбивый Лосяш, ты где?)))
Ну тут другая ситуация... Выигрыш .... А это не чужие, а уже твои по праву... Либо по фарту, либо за проявленное актёрское мастерство ))))Это как в Азербайджане и тд на свадьбах , девушки местные танцуют им деньги в руки даютв конце танца они их отдают музыкантам , а если на свадьбе присутствуют девушки другой национальности они офигивают и в карманы их убирают ( вроде не стриптиз , а столько денег )
Я- за!!!! На когда примерно планируем?!Ничего страшного, )))) Вспомните быстро, если играли ранее.
Фишки за столом закончились - вылетел. Докупать как в кэше нельзя - Турнир.
Ребята и девчата, кто принять участие хочет в турике пишите. Можете в темуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, можете в личку, по вступлению в ряды игровых. Кто в карты ( покер ) любит играть, напишет. Нет дак нет. С ботами за столом мне играть удовольствия не составит никакого.
Я- за!!!! На когда примерно планируем?!
А можно вопрос... У меня 6-го планы.... Не знаю успею ли к данному времени... Могу и не успеть... А если вступлю в ряды, залью, а прийти не получится?! Ставка сгорит?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Конечно.)))А можно вопрос... У меня 6-го планы.... Не знаю успею ли к данному времени... Могу и не успеть... А если вступлю в ряды, залью, а прийти не получится?! Ставка сгорит?
Неее... Спасибо. Я на ночь не ем...Lekxa, Лекса пошли супчика поедим? А?
Здоров.Гудивнинг)![]()
Лекса,не начинай)))) Пойдем,покушаем и баюшки))) Чего ты?Неее... Спасибо. Я на ночь не ем...![]()
Салют Гогиш)))Здоров.Как отмечается ?
Здравствуй Рфчик)))
Вот эта тоже нравится мне.
Ладно... Я баюшки))) Спокойных снов всем))) Богданъ, а супчик мммммм... Вкусный ... ))Лекса,не начинай)))) Пойдем,покушаем и баюшки))) Чего ты?
Салют Гогиш)))
Завтра в личку опишу)))
Есть для тебя Хорошие новости)))![]()
Хорошие новости это очень вери велл))), пошли в покер играть.Салют Гогиш)))
Завтра в личку опишу)))
Есть для тебя Хорошие новости)))![]()
Рфчик ты когда в клубе отдыхаешь... Танцуешь на танц поле?Мне его много нравится, сейчас другая играет)))
Киринный,с лапшой домашней)))Богданъ, а супчик мммммм... Вкусный ... ))
Не, репертуар определяю, бухаю и определяю программу на вечер)))Рфчик ты когда в клубе отдыхаешь... Танцуешь на танц поле?
Да и клубом те места не назовёшь, скорее диско бары)))Рфчик ты когда в клубе отдыхаешь... Танцуешь на танц поле?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!