Мичман
Опытный
Могу завезти на днях ))Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)
Могу завезти на днях ))Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)

И муравейник захватите!!! )))Могу завезти на днях ))
удачного вам квашенья капусты!Я Вас покину... Не надолго... Всего лишь на день...
Всем хорошего вечера и Балдежной ночи!!!!![]()
Что за напасть, как не зайду в галдёжник, тут все пошлят и пошлят)))Вообще то я о кулинарных изысках![]()
Не правильно.. вот почему как только появляется CrimeaUr все тут же начинают пошлить? Он на всех плохо влияет?Что за напасть, как не зайду в галдёжник, тут все пошлят и пошлят)))

Неожиданный поворотНе правильно.. вот почему как только появляется CrimeaUr все тут же начинают пошлить? Он на всех плохо влияет?![]()

Троекратное Ура!!!!!Андрюха давно не пишет азбукой Морзе)
Кажется, пора снять статус?)
))
Доброго вечера уважаемый!Троекратное Ура!!!!!
Приветствую всех Галдят и Галдунов!
Галдунишек кстати тоже!))
Хаве -(как всегда) отдельное Почтение!![]()
Как у вас погода, слышал вертолеты падают..Троекратное Ура!!!!!
Приветствую всех Галдят и Галдунов!
Галдунишек кстати тоже!))
Хаве -(как всегда) отдельное Почтение!![]()
История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!В субботний вечер здесь совсем безлюдно, как наркоман, жажду интересных историй, в вечернем галдёжнике![]()
))подогнал бы по старой памяти
))О! это лицо мне знакомо до боли

О, массажный салон это дело хорошее! Если бы располагал возможностью, обязательно бы подогнал, но увы.История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!))подогнал бы по старой памяти
))
Как раз из региональной столицы к вам на неделе поеду, когда планируете открытие?)История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!))подогнал бы по старой памяти
))
Ты с этого шампуня скоро булькать начнёшь, а не дзынькать

мне тоже знакома......брррррррррррррррррррррА мне Сибирь знакома
как только работниц наберу. ща клич кину.Как раз из региональной столицы к вам на неделе поеду, когда планируете открытие?)