Мичман
Опытный
Могу завезти на днях ))Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)
Могу завезти на днях ))Ну мышка это наживное)) думаю кто нибудь пришлёт на днях)
И муравейник захватите!!! )))Могу завезти на днях ))
удачного вам квашенья капусты!Я Вас покину... Не надолго... Всего лишь на день...
Всем хорошего вечера и Балдежной ночи!!!!![]()
Что за напасть, как не зайду в галдёжник, тут все пошлят и пошлят)))Вообще то я о кулинарных изысках![]()
Не правильно.. вот почему как только появляется CrimeaUr все тут же начинают пошлить? Он на всех плохо влияет?Что за напасть, как не зайду в галдёжник, тут все пошлят и пошлят)))
Неожиданный поворотНе правильно.. вот почему как только появляется CrimeaUr все тут же начинают пошлить? Он на всех плохо влияет?![]()
Троекратное Ура!!!!!Андрюха давно не пишет азбукой Морзе)
Кажется, пора снять статус?)
Доброго вечера уважаемый!Троекратное Ура!!!!!
Приветствую всех Галдят и Галдунов!
Галдунишек кстати тоже!))
Хаве -(как всегда) отдельное Почтение!![]()
Как у вас погода, слышал вертолеты падают..Троекратное Ура!!!!!
Приветствую всех Галдят и Галдунов!
Галдунишек кстати тоже!))
Хаве -(как всегда) отдельное Почтение!![]()
История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!В субботний вечер здесь совсем безлюдно, как наркоман, жажду интересных историй, в вечернем галдёжнике![]()
О! это лицо мне знакомо до боли
О, массажный салон это дело хорошее! Если бы располагал возможностью, обязательно бы подогнал, но увы.История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!))подогнал бы по старой памяти
))
Как раз из региональной столицы к вам на неделе поеду, когда планируете открытие?)История одна!На следущей неделе открываю массажный салон(не путать с публичным домом) вот в поисках девченок!))подогнал бы по старой памяти
))
Ты с этого шампуня скоро булькать начнёшь, а не дзынькать
мне тоже знакома......брррррррррррррррррррррА мне Сибирь знакома
как только работниц наберу. ща клич кину.Как раз из региональной столицы к вам на неделе поеду, когда планируете открытие?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!