Можно )) но это платная услуга)) каждый год-косарьА можно я дату рождения поменяю?!Хочу чтобы мне было 21 .... И желательно каждый год 21...
![]()

Можно )) но это платная услуга)) каждый год-косарьА можно я дату рождения поменяю?!Хочу чтобы мне было 21 .... И желательно каждый год 21...
![]()
а я тодааааааааа хто со своей Нокией с фонариком????? Пыль!Это не мой!)))
Если бы. Я бомжара, у меня 6-ка кака-то))))
Вы просто старомоден)))))))))))))а я тодааааааааа хто со своей Нокией с фонариком?
если косарь зеленушки,то можно каждый год за эти бабки девственность восстанавливатьМожно )) но это платная услуга)) каждый год-косарь![]()
Хочу постоянства , что ли...Каждый год по разному)))
Загубить вино?Я в завязке по утрам ... Вечером не отказалась от удовольствия пригубить вина...![]()
Ну это тоже постоянство! Я -согласна!!!!Можно )) но это платная услуга)) каждый год-косарь![]()
И будет каждый год нулёвый Лексус без пробега ))))если косарь зеленушки,то можно каждый год за эти бабки девственность восстанавливать![]()
Загублю себя...Загубить вино?
К лишним кнопкам на панели привыкнуть не могу) чуть незабанил тебяНу это тоже постоянство! Я -согласна!!!!![]()
взаимоисключение!Вы просто старомоден)))))))))))))
Это опохмел называется)Загублю себя...
Пригублю вина ....
В пол седьмого дня!!!!![]()
К лишним кнопкам на панели привыкнуть не могу) чуть незабанил тебя![]()
Я с похмелья ооооочень редко болею... И то когда просто не досплю....Это опохмел называется)
Да ладно)) не бойся)) я хорошийТеперь бояться буду тебя....
Причина была бы какая?! - Пьёт и дебоширит?!К лишним кнопкам на панели привыкнуть не могу) чуть незабанил тебя![]()
И опохмеляется ))) в однехуПричина была бы какая?! - Пьёт и дебоширит?!![]()
Ага... Не поздоровалась - в бан! Не ответила- в БанДа ладно)) не бойся)) я хороший![]()
Я не похмеляюсь... За всю жизнь может пару раз... А так нееее... Просто пью )))И опохмеляется ))) в однеху️
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!