Спасибо , все нормально, огня добавилПривет))) Я не кулинар конечно... А какое мясо?!

Спасибо , все нормально, огня добавилПривет))) Я не кулинар конечно... А какое мясо?!
Можно под окном полежу? Надеюсь не 5-го этажаДа не вопрос!НО,сразу предупреждаю,после таких страшилок,не звонить,домой не приходить ко мне,с зубной щеткой у подъезда не стоять,жене не кричать"отдай мне его")))))![]()
Точно! Есть такой вариант! Рассказывали!!! И хватит меня мясом дразнить... Я за 120км запах чувствуюСпасибо , все нормально, огня добавил![]()
Странно!мне фен дороже щётки ...
Не хотите продолжить? Я тут 4-й день пью в режиме реального времени..Вечер добрый Уважаемые.Как тут обстановка?У меня легкий запой 4 день))))) много что пропустил)
Я и Вашей щеткой не побрезгую коль впустите...Странно!
Нафаааааняяяяя.... 4-Й десяток пьёшь !!!Не хотите продолжить? Я тут 4-й день пью в режиме реального времени..
Сча вот 1/3 бутылки рома уговорил..
Ну и еще продолжаю!
ДЗЫНЬК!
И?! Минус 10 тыс и минус доставку?! Или новый холодильник?!Пока жарил мясо придумал схемупокупаем холодильник либхер за 70-100т.р
Вызываем мастера , наливаем ему и даём 10т.рон составляет акт что холодильник ремонтонепригоден , с этой бумагой идём в магазин
и получаем деньги обратно
)
Личный опыт) почти
У вас новый холодильник и деньги вам возвращаютИ?! Минус 10 тыс и минус доставку?! Или новый холодильник?!![]()
Я уже почти 0,7 приговорил. Так что сегодня я подхожу к финишу.Но на завтра у меня в планах продолжить этот чудный марафон)))Не хотите продолжить? Я тут 4-й день пью в режиме реального времени..
Сча вот 1/3 бутылки рома уговорил..
Ну и еще продолжаю!
ДЗЫНЬК!
Они не забирают сломанный?! "Якобы" сломанный?!У вас новый холодильник и деньги вам возвращают
У меня не забралиОни не забирают сломанный?! "Якобы" сломанный?!
Чаще забирают... Лёлик - Вы везунчик!!!!У меня не забралидля этого мы и наливаем ему
)
Чаще забирают... Лёлик - Вы везунчик!!!!![]()
так.. а что мастера у них пьют не подскажите?у либхер политика такая
Мне попался всеядныйтак.. а что мастера у них пьют не подскажите?
Коньяк пойдёт?
Все пьют!!! Ко мне мастер приходил, даже от чая пакетированного не отказался)))так.. а что мастера у них пьют не подскажите?
Коньяк пойдёт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!