★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бандеролью:) он мне денег должен:))
2028f03ddeac.jpg
а у меня на кухне клубничка)Я сама клею) и вообще весь ремонт сама сделала.

Вложения

• IMG_20161104_140246.jpg
    IMG_20161104_140246.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 4
Лёлик, nafaniil, такие Вы трогательные, нет бы сказать: - хватит бухать - расходимся!!
А что изменится от того что мы скажем хватит бухать кстати? Причем если это скажу я в это мало кто поверит :))
а у меня на кухне клубничка)Я сама клею) и вообще весь ремонт сама сделала.
Эх.. любите вы яркие цвета :) Я вот просто покрасил стены :))

У меня вся кухня красно-черная! Пришлось покупать: красный куллер, красный чайник,красный холодильник,красную соковыжималку, красный кух комбаин, осталось красную стир машинку а белую выкинуть с глаз долой) Даже посуда черная)
Ого,черно-красная.Не тяжело глазу?Интересно,тоже видеть хочу,можно фото?

ДЗЫНЬ
:)

А что изменится от того что мы скажем хватит бухать кстати? Причем если это скажу я в это мало кто поверит :))

Эх.. любите вы яркие цвета :) Я вот просто покрасил стены :))
Я тоже до этого красил :) следы остаются от рук, спины и тд:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все я спать. Всем спокойной ночи!
Завтра в том же месте на то же время :)

RF, а в машине я слушаю процентов на 90 :) такую музыку , думаю вы меня не поймёте

RF, а в машине я слушаю процентов на 90 :) такую музыку , думаю вы меня не поймёте

Ошиблись, мне жена говорит, не к чему танировать окна, если так все знают что с Лещенко на полною гоняю только Я))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу