Ну не без этог)))Сказал РФ и налил себе стакан?
а у меня на кухне клубничка)Я сама клею) и вообще весь ремонт сама сделала.Бандерольюон мне денег должен
)
![]()
Вы умница , это очень сложно . ДЗЫНЬа у меня на кухне клубничка)Я сама клею) и вообще весь ремонт сама сделала.
А что изменится от того что мы скажем хватит бухать кстати? Причем если это скажу я в это мало кто поверит
Эх.. любите вы яркие цветаа у меня на кухне клубничка)Я сама клею) и вообще весь ремонт сама сделала.
Ого,черно-красная.Не тяжело глазу?Интересно,тоже видеть хочу,можно фото?У меня вся кухня красно-черная! Пришлось покупать: красный куллер, красный чайник,красный холодильник,красную соковыжималку, красный кух комбаин, осталось красную стир машинку а белую выкинуть с глаз долой) Даже посуда черная)
Я тоже до этого красилА что изменится от того что мы скажем хватит бухать кстати? Причем если это скажу я в это мало кто поверит)
Эх.. любите вы яркие цветаЯ вот просто покрасил стены
)
ДЗЫНЬ...а я вот завтра наверное выпью...хочется немного, пригласила друзей на ужин...думаю может новоселье отметить)Вы умница , это очень сложно . ДЗЫНЬ
Мы не против , да nafaniilДЗЫНЬ...а я вот завтра наверное выпью...хочется немного, пригласила друзей на ужин...думаю может новоселье отметить)
Я их африкансками масками закрылЯ тоже до этого красилследы остаются от рук, спины и тд
![]()
Да пошёл ты!)))))А что изменится от того что мы скажем хватит бухать кстати? Причем если это скажу я в это мало кто поверит)
Примерно так мне и ответит коллективное бессознательное!Да пошёл ты!)))))
Шучу!!, дзынь!
Если чё, я пока тут, разве что по ЦАБу не здесь, а так - ПМЖ)))И RF с нами?
Ошиблись, мне жена говорит, не к чему танировать окна, если так все знают что с Лещенко на полною гоняю только Я))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!