Тоже заметил? Я думала, это мне одной так кажется )добрый вечер ! куда все делись тишина в галдежнике)))
давай расшатаем эту тишину)))))))))Тоже заметил? Я думала, это мне одной так кажется )
))) у меня уже час ночи, и один глаз уже спит )))давай расшатаем эту тишину)))))))))я сеня в хорошем настроении
погоди спать сейчас начнется самое веселое))) у меня уже час ночи, и один глаз уже спит )))
Даже автокликатор Кота и тот отсутствует. Хотя весь админский состав практически на форуме. Заговор вселенский )))
начальник дом 2 на пробиве ))))))))) куда разогнал весь женский состав?Что за тишина в эфире??)
Мне Питер кажется таким немного мистическим, что ли. По климату он похож на то, как здесь, только у нас не бывает белых ночей, только бывает белое небоСанкт-Петербург — капризный город. Словно ветреная, избалованная красавица, которая сначала дарит улыбки, а потом ускользает, скрывшись в пестрой толпе. Сегодня она мила и игрива, а уже завтра на что-то обижена. Не угадаешь, не поймешь и не застрахуешься от неожиданных перемен настроения.
Питер — это вообще отдельное государство, живущее по своим законам. Питер — это как наркотик, которым хоть раз укололся — и уже не можешь слезть с иглы. Приезжаешь в другие города — и начинается ломка.
Живу в этом городе с 1996 года, проезжаю центр раз-два в неделю в среднем, и каждый раз удивляюсь красотой мостов, набережных, старинных зданий.
Здорово! А откуда переехал? Мне Питер кажется таким необычным городом, всегда думала, что если куда из Владивостока хотелось бы переехать на пмж, то только туда![]()
Добрый вечер коллеги!!!
Владивосток тоже холодный. Июнь здесь вообще за лето не считается ))) И очень-очень влажноПитер необычный..но по мне холодный очень)))
Какой город считается самым лучшим по мнению россиян...???большинства))
Питер необычный..но по мне холодный очень)))
Какой город считается самым лучшим по мнению россиян...???большинства))
Ну в сравнении с Читой впечатления, наверное, вообще нереальные!Я сын военного офицера. И нас хорошо поматало по стране. За 9 лет я сменил 10 школ. Представляете? А конкретно в Питер я переехал из Читы. В итоге получили квартиру тут и пустили корни
А глаза белые бывают у Вас у людей в городе?Мне Питер кажется таким немного мистическим, что ли. По климату он похож на то, как здесь, только у нас не бывает белых ночей, только бывает белое небо
Не, арбаЙтэн))пьем?
Владивосток тоже холодный. Июнь здесь вообще за лето не считается ))) И очень-очень влажно
Москва или Сочи? ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!