★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай расшатаем эту тишину))))))))):russian:я сеня в хорошем настроении
))) у меня уже час ночи, и один глаз уже спит )))
Даже автокликатор Кота и тот отсутствует. Хотя весь админский состав практически на форуме. Заговор вселенский )))

))) у меня уже час ночи, и один глаз уже спит )))
Даже автокликатор Кота и тот отсутствует. Хотя весь админский состав практически на форуме. Заговор вселенский )))
погоди спать сейчас начнется самое веселое:pleasantry:

Что за тишина в эфире??)

Санкт-Петербург — капризный город. Словно ветреная, избалованная красавица, которая сначала дарит улыбки, а потом ускользает, скрывшись в пестрой толпе. Сегодня она мила и игрива, а уже завтра на что-то обижена. Не угадаешь, не поймешь и не застрахуешься от неожиданных перемен настроения.
Питер — это вообще отдельное государство, живущее по своим законам. Питер — это как наркотик, которым хоть раз укололся — и уже не можешь слезть с иглы. Приезжаешь в другие города — и начинается ломка.
Живу в этом городе с 1996 года, проезжаю центр раз-два в неделю в среднем, и каждый раз удивляюсь красотой мостов, набережных, старинных зданий.

Санкт-Петербург — капризный город. Словно ветреная, избалованная красавица, которая сначала дарит улыбки, а потом ускользает, скрывшись в пестрой толпе. Сегодня она мила и игрива, а уже завтра на что-то обижена. Не угадаешь, не поймешь и не застрахуешься от неожиданных перемен настроения.
Питер — это вообще отдельное государство, живущее по своим законам. Питер — это как наркотик, которым хоть раз укололся — и уже не можешь слезть с иглы. Приезжаешь в другие города — и начинается ломка.
Живу в этом городе с 1996 года, проезжаю центр раз-два в неделю в среднем, и каждый раз удивляюсь красотой мостов, набережных, старинных зданий.
Мне Питер кажется таким немного мистическим, что ли. По климату он похож на то, как здесь, только у нас не бывает белых ночей, только бывает белое небо

Здорово! А откуда переехал? Мне Питер кажется таким необычным городом, всегда думала, что если куда из Владивостока хотелось бы переехать на пмж, то только туда :)

Питер необычный..но по мне холодный очень)))

Какой город считается самым лучшим по мнению россиян...???большинства))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер коллеги!!!

Питер необычный..но по мне холодный очень)))

Какой город считается самым лучшим по мнению россиян...???большинства))
Владивосток тоже холодный. Июнь здесь вообще за лето не считается ))) И очень-очень влажно

Москва или Сочи? ))

Я сын военного офицера. И нас хорошо поматало по стране. За 9 лет я сменил 10 школ. Представляете? А конкретно в Питер я переехал из Читы. В итоге получили квартиру тут и пустили корни

Я сын военного офицера. И нас хорошо поматало по стране. За 9 лет я сменил 10 школ. Представляете? А конкретно в Питер я переехал из Читы. В итоге получили квартиру тут и пустили корни
Ну в сравнении с Читой впечатления, наверное, вообще нереальные!
Я была в Чите пару лет назад, правда недолго, несколько раз по дню, проезжали на машине с ночевкой, заезжали в местные музеи. Город показался таким своеобразным, невысотно-монументальным каким-то ))) Не могу подобрать правильные слова )
10 школ вообще не представляю... :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне Питер кажется таким немного мистическим, что ли. По климату он похож на то, как здесь, только у нас не бывает белых ночей, только бывает белое небо
А глаза белые бывают у Вас у людей в городе?

В Сочи нужно отдыхать. В Москве работать. А в Питере кайфово жить.
А как поёт Шнур..
Много городов у нас в России, Нету пальцев столько на ногах, С каждым годом всё они красивей, Утопают в солнце и в снегах. В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве оху*тельно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере пить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу