Григорий Ефимович
)
через 2 часа , вам можно всеЧур я стрижку на лобке делаю!!!![]()

через 2 часа , вам можно всеЧур я стрижку на лобке делаю!!!![]()
а чо по Америкосам?Потому его и посоветовала ... Он именно по твоему проблемному американцу...
Палец лучше глазика?!
Все как обычно, короче говоря)))Салют Темыч!
Терки-труться
Солисты-капусту на зиму солят
Ну а Солидол-смолу моет)))
Не каждый сервис , даже специализированный , решит проблему Нафани...а чо по Америкосам?
На Нагорной "Детройт-сервис". Спецы от Бога. я лет 10 у них обслуживаюсь.
Григорий Ефимович
через 2 часа , вам можно все)
Пи...дят!!!! +21 сегодня было! пока в косынках ходим .Шапки рано одеватьВсе как обычно, короче говоря)))
Капуста зимой ой как пригодится...
Тут краем уха слышал вашу погоду....+18, наверное, без шапок ходите))))))
я знаю что говорюНе каждый сервис , даже специализированный , решит проблему Нафани...
а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????Палец лучше глазика?!
Я тоже вахуе!)))))что за палец там?)а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????)
Ну скажем так... Скажу что есть в галдежнике... Потерял чипованный ключ.. Иммобилайзер не разрешал без чипа заводить машину... Чип был один, в одном ключе... Как ездить?! Ваши 100% этим не занимаются?!я знаю что говорю)) пол-жизни Пиндосами владеем.
))
а шо так и не ответили????Вопросчто такое мульти ак? Бот понятно ... А мульти ак не очень
![]()
Они сказали на мой год у них нет оборудования..На Нагорной "Детройт-сервис". Спецы от Бога. я лет 10 у них обслуживаюсь.
Я тоже вахуе!)))))что за палец там?)
Где палец?! Чей палец?! Маникюр уже сменился))))а почему мне про палец неизвестно???? почему рапортом не доложили????)
Ща Ваха придет-всем расскажет что где у кого палецЯ тоже вахуе!)))))что за палец там?)
Кого-то.......Выпила вина/ попарилась в бане/ зажгла камин.....
Чего- то не хватает?)
Сейчас Universal_Man подкатитВыпила вина/ попарилась в бане/ зажгла камин.....
Чего- то не хватает?)
оооой как лучше.....ой ой ой.........Палец лучше глазика?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!