печальненко((((Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
Mercedes-Benz C-класс, 2003
печальненко((((Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
Mercedes-Benz C-класс, 2003
цена на 100к занижена почтиА что смущает? Машине 14 лет почти. Так пусть посмотрит среднюю цену по региону. И раз со спецом поехала, пусть спец и скажет, нормальная цена, или жди подвоха))
Ну где там ай яй яй сколько?Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии
Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))цена на 100к занижена почти
С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).Друзья ! может лезу не в свое дело ! но покупать мерседес которому 14 лет , это же постоянно вкидывать бабки в него ! Там и так однозначно есть узлы которые надо менять , так а сколько таких которые на подходе , но работают и мы об этом не знаем ! а запчастюлки то стоят ай ай ай сколько! Если мерс - только на гарантии
а че не отремонтировал?ну по мне так старая иномарка лучше чем новый автоваз
была у меня целика ,очкастая,20 лет ей было --вобще без проблем год проездил пока дуба не словил и то обе падушки стрельнули
Написал же продавец, что нужно срочно. От этого возможно и цена такая. А из за чего срочно, из за того что деньги нужны, или косяк какой то есть, это нужно проверять))
С новыми мерседес, так и нужно, только на гарантии. Но мерседес 2003 это не тоже самое что мерседес 2013)). Смотря в каких руках был. Если в Германии основное время ездил, и по РФ не успели ушатать, то возможно и неплохой экземпляр попадется).
отремонтировал новый хозяин(перекуп) я на 15 суток пошел--через 3 дня за бабки апендецит вдруг случилсяа че не отремонтировал?
когда бухой за руль садился геморой не мучалотремонтировал новый хозяин(перекуп) я на 15 суток пошел--через 3 дня за бабки апендецит вдруг случился

у меня ВУ никогда не было-а авто куча разныхкогда бухой за руль садился геморой не мучал![]()
Так я же уже пожелал карете попутного ветра)))(RF, через 24 часа карета превратится в тыкву и улетит в мусорку, если она тебе больше не нужна)
А кто говорит что она "только из германии"? Там электроники еще не столько много напихано. В дизелях слабое и дорогое место, это форсунки. У немцев и ходовка дорогая. Что бы это проверить, есть диагностика.Соглашусь с тобой , раньше машины делали на совесть и для имиджа !! сейчас они рассчитаны на регулярное посещение сервиса и продаже по окончанию гарантии , это факт !!! НО , я очень сомневаюсь что , кто то продает Cшку на сотку ниже рынка и что она только только из германии и не ушатаная !!! Очень сомневаюсь
когда есть мусора продажные ву не нужно-я не особо часто за рулём был не трезв а если и был то в меру и ехал под 60 максимум