Привет) я темнымДавно хотел спросить, а кто каким дизайном форума пользуется?)
У них есть маленькая бумажка-вездеход!А вот у меня созрел вопрос. На личных автор спецслужб есть какие-то обозначения? Может на номерах?
Логично))У них есть маленькая бумажка-вездеход!
Я только заметил смену дизайна, тоже сделал темный, так куда лучше)Привет) я темным
Да нет, зачем они нужны?А вот у меня созрел вопрос. На личных авто спецслужб есть какие-то обозначения? Может на номерах?
Фуражка под задним стекломЛогично))
А, кроме?
Видел у себя в городе недавно, удивился)) Возможно как прикол былФуражка под задним стеклом![]()
не поверишь, я себе тожев белке закинул ее.Фуражка под задним стеклом![]()
Тебе вообще западло к ним прикасаться))))))не поверишь, я себе тожев белке закинул ее.
Юник, я ж законопослушный человек, что из меня монстра делаешь?)Тебе вообще западло к ним прикасаться))))))
Сказал спец по Б.А. - безалкогольному алкоголю ))))я ж законопослушный человек
Вот кому - кому, а вам точно фантазии не занимать)))Юзал оба дизайна,но понравился светлый!На темном настроение исчезает))))так и представляешь,сидят все на темном,в плащах и шляпах,с сигарами,со стволами в оперативках на перевес)))Коньяк налит)))Мы мля на темном форуме)))Карачун всем,АУЕ)))))))))))
Спецсерии автономеров МосквыА вот у меня созрел вопрос. На личных авто спецслужб есть какие-то обозначения? Может на номерах?
ну лишь бы не по резиновым женщинам, как ...)Сказал спец по Б.А. - безалкогольному алкоголю ))))
+100 в репу)))Вот кому - кому, а вам точно фантазии не занимать)))
Редкий случай, когда получить в "репу" приятно+100 в репу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!