★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как я понимаю у СНТ есть договор с гарантирующим поставщиком с указанием мощностей, при этом инфраструктура стоит на балансе СНТ а не поставщика? И поставщик не хочет брать эту инфраструктуру себе на баланс?
соответственно .Поставщик-Энергосбыт. ЛЭП пока ни у кого на балансе не стоит. После приемки все это делается.Город не будет брать линию себе на баланс. дальше-темный лес. Ведь не каждому на баланс отдадут линию? там нужны какие-то условия(как мне сказали).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кооперативы не отменили ещё?! Может открыть кооператив, от него заключить договор с СНТ , и получать деньги на кооператив , а не СНТ...
Лекса ты невнимательна! какой кооператив? какие деньги получить???? Я хочу получить долгосрочные гарантии пользования линией .Я как физическое лицо.

Распутин, ещё раз суть проблемы... Не поняла... Может что упустила в переписке...
А в чем принципиальная разница от договра физ лица и СНТ кооператива? Если мощностей хватает? СНТ все равно не подключает никого.. подключает поставщик, счетчики ставит итд.. СНТ просто не имеет права это делать.. как японимаю вопрос в том чтобы через 10 лет когда у СНТ сменится 10 председателей не отлучили от инфраструктуры.. но по моему это возможно только договорившись напрямую с поставщиком.. а он уж сам потом пусть выделяет из резервов инфраструктуры СНТ ..то есть покупать у поставщика, а пользоваться инфраструктурой СНТ но вопросы по инфраструктуре пусть поставщик сам решает.
Я вообще запуталась...

соответственно .Поставщик-Энергосбыт. ЛЭП пока ни у кого на балансе не стоит. После приемки все это делается.Город не будет брать линию себе на баланс. дальше-темный лес. Ведь не каждому на баланс отдадут линию? там нужны какие-то условия(как мне сказали).
Убедите СНТ собранием членов передать ЛЭП на баланс вам :) :lol:

Lekxa, Мне нужен СВЕТ!. СНТ которое рядом тянет новую мощную линию себе. Я вложил бабло в строительство чтобы от них запитаться. Какими бумагами можно обложиться,чтобы получить гарантии пользования? все как 2х2

Universal_Man, завтра как воскреснешь посмотри как за тебя там переживают :)[HIDEPL="1000,1000"] [/HIDEPL]
p/s а чего хайд не выставился ? я там ссылку кинул )

Lekxa, Мне нужен СВЕТ!. СНТ которое рядом тянет новую мощную линию себе. Я вложил бабло в строительство чтобы от них запитаться. Какими бумагами можно обложиться,чтобы получить гарантии пользования? все как 2х2
Фишка есть одна ещё ... От ЛЭП провести опоры к себе, и договор будет напрямую от Энергосбыт с физиком... это все будет будет принадлежать сетям, но будет все официально с Энергосбытом, а не СНТ .

Распутин, я вот подумал, а можете ли вы добиться того что трансформаторная подстанция является вашей собственностью? (на основании документов об инвестициях) и на этой базе уже пытаться гарантировать себе стабильность подключения?

Фишка есть одна ещё ... От ЛЭП провести опоры к себе, и договор будет напрямую от Энергосбыт с физиком... это все будет будет принадлежать сетям, но будет все официально с Энергосбытом, а не СНТ .
Как я понимаю там растояние не маленькое, но при подключении напрямую к энергосбыту, при наличии свободных мощностей у СНТ теоритически СНД обязано будет дать в аренду свою инфраструктуру. но это теория

Распутин, я вот подумал, а можете ли вы добиться того что трансформаторная подстанция является вашей собственностью? (на основании документов об инвестициях) и на этой базе уже пытаться гарантировать себе стабильность подключения?
Не может ... Не получится так... Это их собственность уже...

Я вложил бабло в строительство чтобы от них запитаться. Какими бумагами можно обложиться,чтобы получить гарантии пользования? все как 2х2
Не может ... Не получится так... Это их собственность уже...
По моему договор купли продажи трансформаторной подстанции и договор аренды части инфраструктуры хватит..

Как я понимаю там растояние не маленькое, но при подключении напрямую к энергосбыту, при наличии свободных мощностей у СНТ теоритически СНД обязано будет дать в аренду свою инфраструктуру. но это теория
Поставить 2 опоры, протянуть , получить все сертификаты стоит примерно 80 тыс. Есть организации , которые помогают. Если поставят во дворе у Распутина трансформатор , то можно от его трансформатора вести в СНТ. СНТ развалится- свет останется... Одна из гарантий.. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу