★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дырки появились,в жизни такого не было) отдам обратно видать очень буржуйские

Жди новый день, как маленькое чудо
И он удачу непременно принесёт!
И помни - счастье прячется повсюду,
Лишь позови - оно само прийдёт!

С Добрым Утром!
vJNrevHO9Uw.jpg

IMG-20161116-WA0001.jpgбррррр

беня,
Беня
, рыбка, привет! Как себя чувствуешь? Как настроение?
Я не забыла про наш с тобой разговор (про рерайт), но заказчик пока отказался, а новых заказов пока нет таких. Как только появятся - я сразу маякну!

беня,
Беня
, рыбка, привет! Как себя чувствуешь?
Я не забыла про наш с тобой разговор (про рерайт), но заказчик пока отказался, а новых заказов пока нет таких. Как только появятся - я сразу маякну!
мне вчера гипс сняли, теперь начнут инвалидность оформлять, как то так)

мне вчера гипс сняли, теперь начнут инвалидность оформлять, как то так)
И гипс сняли - хорошо! :good:
И инвалидность - тоже! Пенсия пусть будет идти, а тебе под это дело только останется выздороветь! :good:

И гипс сняли - хорошо! :good:
И инвалидность - тоже! Пенсия пусть будет идти, а тебе под это дело только останется выздороветь! :good:
пенсия то три копейки)))государство у нас ведь такое щедрое)))

Утро доброе всем! :hat:
" работа слово греческое- вот пусть греки и работают":mosking:

На счёт инвалидности то соглашусь Беня с тобой!!! Втэк всю головушку отъимеет что бы дать тебе эти копейки.....и каждый год мыло- мочало...начинаем все сначала
Уроды эти чинуши!!!! А ходить не будешь- дадут автоматом 3 тью группу и вуаля...типо здоров.
У приятеля ног нет- так он каждый год ходил показывал что не выросли!!!! Уроды...издеваются....
Такое ощущение- что эти врачи из своего кармана тебе деньги достают....что б ты комиссию не прошёл...

За то стадионы строют к олимпиаде - для кривоногой сборной...и бабки пис...ят мешками...уроды!!!
Че то я расходится стал...фу фу фу....поехал на жизнь ковырять...

Утро доброе всем! :hat:
" работа слово греческое- вот пусть греки и работают":mosking:

На счёт инвалидности то соглашусь Беня с тобой!!! Втэк всю головушку отъимеет что бы дать тебе эти копейки.....и каждый год мыло- мочало...начинаем все сначала
Уроды эти чинуши!!!! А ходить не будешь- дадут автоматом 3 тью группу и вуаля...типо здоров.
У приятеля ног нет- так он каждый год ходил показывал что не выросли!!!! Уроды...издеваются....
Такое ощущение- что эти врачи из своего кармана тебе деньги достают....что б ты комиссию не прошёл...

пенсия это отдельный театр, у матери онкология была,не хотели давать вообще ничего говорят мы без ногим и диабетчикам не даем ничего,короче бабки решают

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

пенсия это отдельный театр, у матери онкология была,не хотели давать вообще ничего говорят мы без ногим и диабетчикам не даем ничего,короче бабки решают
скажу что они сволочуги!!!

скажу что они сволочуги!!!
самое интересное за 3 группу платят 6300+ 1700 доплата за квартиру, я хочу у ВВП спросить как инвалид может прожить на эти бабки?я понимаю 3 группа она рабочая но деньги эти копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу