Ого) тебя надолго отпустили?)) Приветnafaniil Дзиньк!!! Всем Доброго Вечера))) А я вино пью... )))
Не... Бегом- бегом))) И лучше подчищать ...Ого) тебя надолго отпустили?)) Привет![]()
О! ДЗЫНЬК! Lekxa спасибо мне сегодня машинку сделали! Завтра заберуnafaniil Дзиньк!!! Всем Доброго Вечера))) А я вино пью... )))
Это скорее как в суде, ответвественности сотрудника ГИБДД за вранье на административном процессе - 1000 рублейnafaniil, это как в банках: засуньте себе куда нибудь свой гражданский кодекс, у нас тут письмо самой госпожи набиуллиной..))
Вы как в хорошем фильме " время бешеных псов" добрый вечер дамы , добрый вечер господа и Вик( nafaniil)nafaniil Дзиньк!!! Всем Доброго Вечера))) А я вино пью... )))
Я буду жаловаться высшим инстанциямnafaniil, ребенок если пьяной появится после 22.00 в Бан уйдет![]()
Бедняжка)))Не... Бегом- бегом))) И лучше подчищать ...![]()
Нафаниил очень Рада за Вас))) Отлично!!! Не три шкуры хоть содрали?!О! ДЗЫНЬК! Lekxa спасибо мне сегодня машинку сделали! Завтра заберу
Это скорее как в суде, ответвественности сотрудника ГИБДД за вранье на административном процессе - 1000 рублей
Тут примерно так же отвественность модератора за бан - никакой
Ты похоже забыла что Высшая инстанция тоже ведет трезвый образ жизни))Я буду жаловаться высшим инстанциям![]()
7000 рублей работа + 2800 эвакуаторНафаниил очень Рада за Вас))) Отлично!!! Не три шкуры хоть содрали?!
На эвакуаторе повёз ?! Если бы сам снял и отвёз в 6000 обошлось бы... Сам не захотел влезать?!7000 рублей работа + 2800 эвакуатор
В принципе прогнозируемо
Мы тебя тоже любим))) утттипуттттиХАВА, я Вас обожаю!!! Распутину привет огромный, Вадим, Мимими, Юни, Хаггвард- молодцы!! Боритесь с преступностью на сайте)) Вообще все вы молодцы)) Захожу к Вам и глаз радуется)) Нафаня улыбает ))) С ним даже молча пить не скучно))
Так я сначала снял, взял в аренду авто и довез эту штуку..а там не оказалось стенда по мою машинку.. пришлось тащить её туда на эвакуатореНа эвакуаторе повёз ?! Если бы сам снял и отвёз в 6000 обошлось бы... Сам не захотел влезать?!
Зимой не очень охота в машине ковырятьсяНа эвакуаторе повёз ?! Если бы сам снял и отвёз в 6000 обошлось бы... Сам не захотел влезать?!
УпсЗимой не очень охота в машине ковырятьсятоже так бы сделал
Убер надо было брать халявный) тебе как уважаемому пацану организовали бы эвакуатор по бартеру) в атрпкционе у нас все возможно!)Так я сначала снял, взял в аренду авто и довез эту штуку..а там не оказалось стенда по мою машинку.. пришлось тащить её туда на эвакуаторе![]()
Я боюсь водитель убера неадекватно бы отреагировал на остальные точки моего маршрутаУбер надо было брать халявный) тебе как уважаемому пацану организовали бы эвакуатор по бартеру) в атрпкционе у нас все возможно!)
Запишусь на аттракционУбер надо было брать халявный) тебе как уважаемому пацану организовали бы эвакуатор по бартеру) в атрпкционе у нас все возможно!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!