Ага )))Про покер?!
Здравствуй. Заходи на какао )))) не забывай.Лекса,поговори с ним голосом все равно о чем,о чем-нибудь поговори)))
Добрый вечер,галдята)
Гогиш трезвый как стекло если что )))Гогишу больше не наливать![]()
ПРИВЕТ НУ ТИПА ЗИМА)))) СНЕГ ЧУТЬ ВЫПАЛ)) 0 ГРАДУСОВ ХОЛОДНО В ОБЩЕМ)))Приветствую, пропавший))) Как погодка у вас?!))
Нужна землянка... Бурятия мне нравится))У меян на выбор 3:
1) МО Можайский район но там землянки нет
2) Бурятия от байкала 300 метров, но там формально для организации туризма земля
3) Новосибирск, но там тайга, зато землянка есть))
Вот это понимаю )) взаимная любовь)Прибавь на карту![]()
Сегодня первый снег?!ПРИВЕТ НУ ТИПА ЗИМА)))) СНЕГ ЧУТЬ ВЫПАЛ)) 0 ГРАДУСОВ ХОЛОДНО В ОБЩЕМ)))
Ну землянку выкопать можно недорого.Нужна землянка... Бурятия мне нравится))![]()
Нафанил, я бы выбрал номер 2. )))У меян на выбор 3:
1) МО Можайский район но там землянки нет
2) Бурятия от байкала 300 метров, но там формально для организации туризма земля
3) Новосибирск, но там тайга, зато землянка есть))
Вот мне так и нужно... Чтобы до меня доехать было дорого...Ну землянку выкопать можно недорого.
Я в бурятию уже 3 года еду посмотреть куда ж я вложился 6)) Но как вижу цены на билеты почемуто резко передумываю
Я выбрала тот же вариант)))Нафанил, я бы выбрал номер 2. )))
надо таки туда доехать мнеНафанил, я бы выбрал номер 2. )))
Когда какой нибудь мужик говорит "давай я отправлю тебе денег" я: "нет, ты что, я так не могу... Мне не удобно"Вот это понимаю )) взаимная любовь)
Да чеужтам, поехали в ПрипятьА вспомнил еще в Курской и Ивановской областях есть целые брошенные деревни.. там не землянки там дома целые стоят![]()
![]()
Иногда лучше и на какахе, чем пешком, по гололеду, на каблуках... Снег , ветер... я не гордая- дайте хоть КаКаХ)))ДоехатьСпасибо я лучше пешком) чем на Какахе
НЕТ ВЧЕРА))) СЕГОДНЯ ЕГО ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ)Сегодня первый снег?!
Обалдеть, а буквально 5 дней назад в футболках ходили))НЕТ ВЧЕРА))) СЕГОДНЯ ЕГО ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ)
а поехали !Да чеужтам, поехали в Припять![]()
У моего товарища фуры ходят на Восток и он сам родом с Байкала.надо таки туда доехать мнеа то продаю то что сам не видел..
))
Главное я купил участок по фотографии и карте росреестра что тож весьма забавно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!