★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на железные болтики сквозные уже впендюрил, заказал на алли вчера низ, 900р, буду ждать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хм, я думал только у меня корпус ломается, все никак руки не дойдут нижнюю часть, куда навес прикручивается, поменять. А то матрица отвалится скоро)))
А ты на клей забацай... :lol: Я свой клеила позавчера... :lol:
может рядом, а то ломбарды далеко от нас, а то мой скоро развалится, 2 раза крпус менял леново г570, оч нравится и5 но корпус Вонючая субстанция...ломается постоянно, дрова не колю им ))))

пользуюсь не промокаемый, противоударный техет не помню какой...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 1
Поможет!!!! Клей называется- POXIPOL!!!!
У меня с корпуса повырывало кронштейны монитора. Все склеила)))

Так это не клей))) это супер цемент какой-то....плиту ручку клеил....стоит не дешего, но того стоит)))

:lol:.... Может тюбики большие?! Мне 21гр. За глаза хватило... А в сантехнике Вам 70 гр. возможно продали)))

Лекса-Вы самородок какой-то)))бывают 70гр?там чуток нужно еще лежит..думаю раковину заклеить, а то болтается)))

Лекса-Вы самородок какой-то)))бывают 70гр?там чуток нужно еще лежит..думаю раковину заклеить, а то болтается)))
Ну да ... 2 тюбика- 70 грамм в общем)))
Раковину лучше на силикон... Или на автомобильный герметик " ABRO 999" по моему... - серого цвета..

Ну да ... 2 тюбика- 70 грамм в общем)))
Раковину лучше на силикон... Или на автомобильный герметик " ABRO 999" по моему... - серого цвета..

Силикон не держит...а похипол почему нет?

Силикон не держит...а похипол почему нет?
Серый будет держать-100%!!! По кругу на сухую поверхность, не точечно , а монолитом... Не отодрать будет... Поксипол можно конечно, но его много надо, точечно если сделать- вода будет протекать... Абро этот стоит 200 рублей примерно... Но обязательно лучше делать непрерывным слоем...

LiSa28 привет) как делишки? Ремонт закончила?

Серый будет держать-100%!!! По кругу на сухую поверхность, не точечно , а монолитом... Не отодрать будет... Поксипол можно конечно, но его много надо, точечно если сделать- вода будет протекать... Абро этот стоит 200 рублей примерно... Но обязательно лучше делать непрерывным слоем...

Понял..Вас..у меня чаша круглая на деревянный стол приклеить..там нет воды)))

Понял..Вас..у меня чаша круглая на деревянный стол приклеить..там нет воды)))
Обод , который ложится на столешницу, его и приклеивайте)) Можете и поксиполом ))) Как воды нет?! У Вас раковина для красоты стоит?! :lol: Пришлите мне фото раковины и тумбочки:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу