А ты на клей забацай...Хм, я думал только у меня корпус ломается, все никак руки не дойдут нижнюю часть, куда навес прикручивается, поменять. А то матрица отвалится скоро)))
может рядом, а то ломбарды далеко от нас, а то мой скоро развалится, 2 раза крпус менял леново г570, оч нравится и5 но корпус Вонючая субстанция...ломается постоянно, дрова не колю им ))))
Lekxa, тут клей уже не поможет
Посмотреть вложение 23053 Посмотреть вложение 23054 Посмотреть вложение 23055
не промокаемый, противоударный техет
Поможет!!!! Клей называется- POXIPOL!!!!Lekxa, тут клей уже не поможет
Посмотреть вложение 23053 Посмотреть вложение 23054 Посмотреть вложение 23055
Поможет!!!! Клей называется- POXIPOL!!!!
У меня с корпуса повырывало кронштейны монитора. Все склеила)))
Я его покупала за 369 рублей , в автомагазине)))Так это не клей))) это супер цемент какой-то....плиту ручку клеил....стоит не дешего, но того стоит)))
Я его покупала за 369 рублей , в автомагазине)))
Да))),а мне за 650 впарили)))в магазине Сантехники
да попросить тебя хотел отсканировать кое что-для себя так сказатьТут я
Что там со сканером?!))
Добрый вечер всем!
.... Может тюбики большие?! Мне 21гр. За глаза хватило... А в сантехнике Вам 70 гр. возможно продали)))
Ну да ... 2 тюбика- 70 грамм в общем)))Лекса-Вы самородок какой-то)))бывают 70гр?там чуток нужно еще лежит..думаю раковину заклеить, а то болтается)))
Ну да ... 2 тюбика- 70 грамм в общем)))
Раковину лучше на силикон... Или на автомобильный герметик " ABRO 999" по моему... - серого цвета..
Серый будет держать-100%!!! По кругу на сухую поверхность, не точечно , а монолитом... Не отодрать будет... Поксипол можно конечно, но его много надо, точечно если сделать- вода будет протекать... Абро этот стоит 200 рублей примерно... Но обязательно лучше делать непрерывным слоем...Силикон не держит...а похипол почему нет?
Серый будет держать-100%!!! По кругу на сухую поверхность, не точечно , а монолитом... Не отодрать будет... Поксипол можно конечно, но его много надо, точечно если сделать- вода будет протекать... Абро этот стоит 200 рублей примерно... Но обязательно лучше делать непрерывным слоем...
Обод , который ложится на столешницу, его и приклеивайте)) Можете и поксиполом ))) Как воды нет?! У Вас раковина для красоты стоит?!Понял..Вас..у меня чаша круглая на деревянный стол приклеить..там нет воды)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!