★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

вносите... Удачи вам всем ... Нафаня, много внёс на развитие?! Может Сержик , Котик, внёс ? Чего вы меня то дергаете?! Заработаю тут, внесу за развитие ,.. Пока в минусах ))
Сама говоришь десятки сидишь считаешь в мешки упаковываешь а говоришь не подняла ничего ..))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Печать росгосттраха,оформление доков по квартире,больница безплатная(очень удивило)!
Меня в вашем списке печать росгосстраха удивила :)
Даже в Мск за изготовление печатей минимум 500 рублей хотят :)

Мне на Алтае нравилось,потом родители уехали в Анапу,ну и я туда поплыла,намучилась там без цивилизации))А в Кенике все не могу привыкнуть что без денег все делают,в Анапе куда бы не пошёл, везде бабки давай))))
Не буду разочаровывать, но без выгоды тут никто задницу даже не поднимет, видимо пока тебе везло...))
Для меня было некоторым разочарованием, что по сравнению с Севером, тут меня каждая мондавошка пыталась нае...ть...

• Нравится
Реакции: RF
Меня в вашем списке печать росгосстраха удивила :)
Даже в Мск за изготовление печатей минимум 500 рублей хотят :)
:lol: Здесь кстати везде в таких заведениях объявление висят,можно приобрести ваучеры ...я вот читаю и нифига ещё не понимаю...нафиг эти ваучеры?У нас в Анапе не все знают что это...я знаю что раньше в 90-х вроде как народ поднялся с ними и кто то прогорел...Что за ваучеры?И почему вернулись 90-е?))))Зачем они в 2017г?)):pardon:

Здесь кстати везде в таких заведениях объявление висят,можно приобрести ваучеры ...я вот читаю и нифига ещё не понимаю...нафиг эти ваучеры?У нас в Анапе не все знают что это...я знаю что раньше в 90-х вроде как народ поднялся с ними и кто то прогорел...Что за ваучеры?И почему вернулись 90-е?))))Зачем они в 2017г?)):pardon:
Это страховка дял поездок за рубеж.. а у вас там граница вокруг.. вот и продают везде :)

Вечер, помнишь года 2-3,5 назад отправлял одного типа к ккмфонт по шрифтам?
Спасибо тебе, он мне очень помог!) у одного местного мастера, думаю до сих пор есть тот шрифт, в котором около 8 букв недостаёт по причине их отсутствия на развороте, с которого брался исходник)))))
Ааааа вспомнил я что за буквы нужны были на развороте....я просто не смог ему помочь ( ккму) так как купил приблуду а настроить не смог....

Это по всей РФ бесплатно))смею тебя заверить...
Я в курсе,просто в Анапе чтобы поставить эту печать надо раз 3 раза съездить и около недели подождать,а если подложишь в доки зелененькую,то печать получишь в тот же день,так же и с пропиской!

Я в курсе,просто в Анапе чтобы поставить эту печать надо раз 3 раза съездить и около недели подождать,а если подложишь в доки зелененькую,то печать получишь в тот же день,так же и с пропиской!
:santa:ваучеры я уже разобралсячто это и как!

Я на согласии закупалась,мне на грузовом такси за 400 р все привозили(такси Максим).Погодка была классная,а сегодня холодно.Приехала с Алтая в Анапу,через 3 года в Кеник вот переехала.
епать тывсё и всем расскажи--иди в одноклассники и пиликай там--не тряси меня а!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу