сразу заплачут и заплатят?))))
Я плачу и плачу,плачу и плачу...с ударением!!!
сразу заплачут и заплатят?))))
Знаете в чём парадокс ?Я б сказал ,что в любой организации , которая связана с финансами ( электронными деньгами ) работают именно эти люди , у которых даже нету чувства собственного достоинства ) Я убедился в этом )
Хороший знакомый с семьёй там живёт ))а у Вас откуда такая ностальгия по Узбечке?жили там?
Меня забыли!!!!!!!!!!!!Тем более у нас есть Собака и Гориллбаши))))
Надоели кидки платежных систем? Обращайтесь в синагогу. Певзнер и Либензон - у нас pidorasov нет!!!
24/7 работаем для Вас.
Певзнер и Либензон))
Григорий Ефимович, ты ж впереди с флагом))))Меня забыли!!!!!!!!!!!!я ж единственный остался,кто придворных фрейлен живьем видел
![]()
Горькая правда жизни , как к примеру дружил с другом очень давно в реале кинул на деньги , а сейчас дружу в онлайне а друг то берет то возвращает и немалые деньги и все хорошо , есть друг , который еще и хранит мои деньги (часть )Я давно сижу на разного рода сайтах, меня ни разу (т-т-т) не кидали на этих сайтах, зато стоило мне обратиться в официальную организацию, меня поимели на деньги!
Я буквально вечером передам)))Дава,они в курсе твои друзья что их деньги -это деньги племени ? ну т.е.50% ...на племя, воинов кормить надо ?2х разовое питание)))) куда это годиться? Гориллбаши тоже больничные объедки подбирает...
Ну думаю такая история есть у каждого, правда после этого он другом мне быть перестаёт ))))Горькая правда жизни , как к примеру дружил с другом очень давно в реале кинул на деньги
И не только фрейлин, говорят))) Слухи ходят, что и Александра Фёдоровна когда-никогда Вам в баньке... ноженьки мыла))))))Меня забыли!!!!!!!!!!!!я ж единственный остался,кто придворных фрейлен живьем видел
![]()
Он не должен был этого делать , я всё делал во благо ему . он дом не потерял благодаря мне , а я потерял благодаря ему , но я потом своими силами новый приобрёл , я его простил , но понял одно надо всегда проверять сказанные слова , очень много лести бывает в жизни . Я думал , кто окружает меня беленькие и пушистые , но не думал что бывают у беленьких и ядовитый хвост .хотя сами виноваты Мы сами выбираем себе окружение ...Ну думаю такая история есть у каждого, правда после этого он другом мне быть перестаёт ))))
посмотрел. по сравнению с 80-ми ничего не изменилось ...даже наоборот... изменилось но в худшую сторонуХороший знакомый с семьёй там живёт ))
Супруга родом из Ташкента, родители русские оба. Много лет там прожила вся её огромная семья.-та на ххх вы нам нужны.жить будем припеваючи
Узбечки самые красивые женщиныХороший знакомый с семьёй там живёт ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!