★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все выходные катал ребятишек через местных "таксистов" постоплатой. Всё в елочку было. А вчера телефон с планшетом прилип где-то, теперь по личкам ищу, куда залить монету)
слово катал меня тормознуло на 3 минуты..а не все правильно.. катала катал :)
А зачем вам передача на орт?
Можете на гарант залить монету надежней будет.. там разберуться :)

Всё под контролем:blum2:
Ок переходим ко второй фазе знакомства в галдежнике с девушкой - верификация, вы согласны? (хотя это был не вопрос)

слово катал меня тормознуло на 3 минуты..а не все правильно.. катала катал :)
А зачем вам передача на орт?
Можете на гарант залить монету надежней будет.. там разберуться :)

Ок переходим ко второй фазе знакомства в галдежнике с девушкой - верификация, вы согласны? (хотя это был не вопрос)

Говорим о чем хотим?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Любовь уж явно не чем-то искать надо, а деньги на вас конечно же:snegurochka:
ИМХО любовь нужно искать головой а это чтото
Деньги на нас искать не надо.. забанят.. потом найдут и еще опять забанят.. на родных своих тогда тож поищите..
Говорим о чем хотим?
Да о чем хотим но не как хотим а как положено!

ЗЫ Italiano да про каталу кооторый катал я тут же понял :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У кого-нибудь есть на ЯД 7.000 ?! Отдам Киви/Сбер или завтра на ЯД верну :)

Со сбера яд в услугах если чего

Universal_Man, если у тебя совсем пздц, дойду до банкомата, сниму, дойду до друго внесу и отправлю куда скажешь.

Со сбера яд в услугах если чего
Они, ослята, ввели лимит на 10.000 с одного сбера, поэтому не могу больше перекинуть.
дойду до банкомата, сниму, дойду до друго внесу и отправлю.
Не надо))
Можно же со Сбера перекинуть. Я туплю))
Я на Сбер закину, со сбера на ЯД.
Кому не лень заморочиться?))

XABA и сейчас с нами .. она просто стеняется нам замечание сделать.. вот вы (представьте) когда нибудь сидели бы будь вы трезвой девушкой в толпе пьяных мужиков.. я бы тоже не стал замечания делать .. даже если бы у меня дома сидели при этом..
Верное и точное замечание!))) Трезвый пьяному не разговор)))
ДзынькЪ за Хаву и за присутствующих!!!
Не пора заканчивать? Вопрос риторический, не пинайте...))))

Не пора заканчивать? Вопрос риторический, не пинайте...))))
Галдежник заканчивать!?
Он бесоконечн сча проснется ЯэтоЯ потом еще потянутся жаворонки..
это нам когданибудь мешало злоупотреблять?

AmBer не поймите меня правильно.. я против злоупотребления но я Алкач.. я могу выпить и литр и 2 .. и буду даже наверное передвигаться..
я никого не заставляю.. это плохо.. психику рушит и здоровью мешает.. НО Я НЕ МОГУ сам пить с сибиряками ХОТЯ я по крови с урала и новосиба.. если бы не масса моя то похмелье вам :))))).. но у всех масса больше.. кушают хорошо..

UPD поправил.. БОЛЬШИМИ исправление

Галдежник заканчивать!?
Он бесоконечн сча проснется ЯэтоЯ потом еще потянутся жаворонки..
это нам когданибудь мешало злоупотреблять?
уже ))) подсматриваю молча, чтобы не мешать мужской компании :)
Всем доброй ночи! )

ЯэтоЯ, доброе утро!)
По нам Часы можно сверять, через два часа Ефимыч придёт, через четыре Вадик...
А нам с Нафаней как пьяному - точь в точь, ДзынькЪ!)

ЯэтоЯ, доброе утро!)
По нам Часы можно сверять, через два часа Ефимыч придёт, через четыре Вадик...
А с Нафаней как пьяному - точь в точь, ДзынькЪ!)
Пробив круглосуточный ))) Ваше сегодня у меня уже стало вчера ))
Нафаниил так вообще, даже затрудняюсь в эпитете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу