Эта зелень может так сделатьМожет Кот тебя забанил у себя в жабе и таким образом стебётся над тобой?))
там будет галдежник 2, где все пересрутся на той или иной почве/несогласии ... битва мнений))Может тоже открыть топик, где можно будет обсуждать претензии?! Многие, наверное, хотят высказывать мнение по той или иной претензии, но не могут))
РФчик, привет!!!Арина здравствуй!)
МОЗГ!))
В итоге кого-нибудь забанимбитва мнений))
На встречу с ОБЭПом её прям выпускать))))
что ж ты обо всех по себе-то судишь?)))Эта зелень может так сделать![]()
Теперь по котам буду всех судитьчто ж ты обо всех по себе-то судишь?)))
Если всех судить по котам *смотрит на своих котов* то можно будет напакостить, выйти из форума, протипив на въходе минут 20 и сделать вид это не вы напакостилиТеперь по котам буду всех судить![]()
могу даж подсказать когхо )))) но тогда ты и меня иБАНешь )))))В итоге кого-нибудь забаним![]()
Не мне решатьСтало б быть "Обсуждению притензий" ?
Куда пропал?! Компот делал?Всем доброго вечерочка)) скучал по вам)
Да)) отдыхал, полностью перезагрузился, марально, теперь пару месяцев можно работать без отдыха не покладая рук) я так часто делаю, очень помогает))Куда пропал?! Компот делал?![]()
Если всех судить по котам *смотрит на своих котов* то можно будет напакостить, выйти из форума, протипив на въходе минут 20 и сделать вид это не вы напакостили![]()
Всем, добрый вечерок!
Смотрю, хулигана забанили...когда на волю?)
И правильно делает!) А подводка - вообще бомба!!!он всех чпокает сначала)))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!