Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже хочу научиться вытаскивать картинки из воображения на форумэто он от собственного бессилия... пользуется картинками из больного воображения)))
Если оно не больное, по версии Котека, то ничего не выйдет)))))Я тоже хочу научиться вытаскивать картинки из воображения
научился впн пользовать и обошел блок гугла?)))
для этого на тае надо кокосом получить по голове))))Я тоже хочу научиться вытаскивать картинки из воображения на форум
Я вам тут такого понавыкладываю..![]()
Кокос это вы имеете который на пальмах растет?для этого на тае надо кокосом получить по голове))))
с пальм.Кокос это вы имеете который на пальмах растет?
Или порошок?
нуну. над Котом поиздеваться не получилось. думаете над Собакой получится?)))
увёл у вас кто-то автокликатор, вы пароль от клик аккаунта не кому не давали?хм. пришел Лаппа и весь галдежник залапал)))
kotek, привет! Лапают обычно девочек, хотя твоими лапками трудно дотянутсяхм. пришел Лаппа и весь галдежник залапал)))
да слили уже в паблик его. чего вы думаете раздел с выложенным автокликатором и другими полезными вещами исчез на пробиве?)увёл у вас кто-то автокликатор, вы пароль от клик аккаунта не кому не давали?
Привет! А говорил, что худеешь)))))Всем доброго дня!
Юник, а ты и в детствеу мух лапки отрывал?) или это у тебя после Тая проявилось?)))
привет, ну да, я с девочками другими вещами занимаюсь)))kotek, привет! Лапают обычно девочек, хотя твоими лапками трудно дотянутся
Что нового?)
Всем доброго дня!
Чьерт а я все пропустилда слили уже в паблик его. чего вы думаете раздел с выложенным автокликатором и другими полезными вещами исчез на пробиве?)
Как же без этого?))Юник, а ты и в детствеу мух лапки отрывал?)
думаешь возьму тебя поваром к себе?))Как же без этого?))
Ты это, есть хочешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!