Замечу, но здесь не диалог а коллективное общение. Я также встрял в "ваш диалог", как ты встрял в чужой. Так по чести.Наказания мне не страшны, заметь, встрял не я в ваш диалог, а лишь попросил не выносить тему на улицу, все же не будем. Конфликты никому не нужны. Если можешь решить ее проблему, то решай, и в личке, а не виноватых ищи. Так по чести.
Попался Котямбра!!!?***Скрытый текст***
XBox360? НичО так, нормальный)))))))))))))Кто бокс смотрел какие мнения?
Мне всё можно! Я всемогущий![]()
И я не умею коллега)))Мне бухать нельзя я не умею))))
Кефиром буду дзынькать значит.
Это не шутка?)таким пользуются ....))?![]()
Наказания мне не страшны, заметь, встрял не я в ваш диалог, а лишь попросил не выносить тему на улицу, все же не будем. Конфликты никому не нужны. Если можешь решить ее проблему, то решай, и в личке, а не виноватых ищи. Так по чести. Да..., не тебе меня наказывать.
Футбол от бокса отвлёк, красиво рубились?)Кто бокс смотрел какие мнения?
Что?)) Я добрый!)))Ай Юни...
Замечу, но здесь не диалог а коллективное общение. Я также встрял в "ваш диалог", как ты встрял в чужой. Так по чести.
Умничать-не искусство.
И никаких конфликтов нет,выдохни))
Послушай вот,тебе сейчас поможет,ещё спасибо скажешь:
Он не совсем адекватно отреагировал на моё замечание НЕ ЕМУ! Рыцаря эдакого врубил не по теме.Ай Юни....
И я не умею коллега)))
Уже года два как пользуются)))точней я видел два года назад..японцы -извращенцы придумали)))
А что Вы к Лаппе прицепились?где он виноватых искал?я не пойму?
Юник, ну забань ты меня. если тебе легче станет один фик твои картинки смотреть японские про женский туалет удовольствия не доставляет. и даже неинтересно, мягко говоря.Попался Котямбра!!!?
Уже второй раз! За предыдущий над тобой меч завис, так что не дёргайся.... )))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Я только одного не люблю-попугаем быть. Всё сказал.Смотри ее сам, я встрял в тему, за которую в курсе далеко за пределами форума. Ничуть не умничаю, все по факту. Она вынесла диалог личного плана на общее, чего не стоило делать с ее стороны, но учитывая ее степень трезвости я сделал замечание лично ей!
Ща, пара минут!____))))))Юник, ну забань ты меня. если тебе легче станет
Аналогично! Рад, что вняли мой посыл, спасибо за адекватность! Ближе знакомиться и не стоит, мне личных знакомств с данного форума достаточно.Я только одного не люблю-попугаем быть. Всё сказал.
Перейду на Вы, ближе знакомиться интерес пропал, найдите другого собеседника,позвоните кому нибудь, выпустите пар.
У меня сегодня настроение отменно хорошее,я отдыхаю,чего и Вам желаю.
Смотри ее сам, я встрял в тему, за которую в курсе далеко за пределами форума. Ничуть не умничаю, все по факту. Она вынесла диалог личного плана на общее, чего не стоило делать с ее стороны, но учитывая ее степень трезвости я сделал замечание лично ей!
Он не совсем адекватно отреагировал на моё замечание НЕ ЕМУ! Рыцаря эдакого врубил не по теме.
Последнее:Если тебе по теме надо врубить,пиши в лс,наберу,побеседуешь с рыцарем.Он не совсем адекватно отреагировал на моё замечание НЕ ЕМУ! Рыцаря эдакого врубил не по теме.
Юник, ну забань ты меня. если тебе легче станет
а за что?Ща, пара минут!____))))))
А что бывает добровольный бан?Ща, пара минут!____))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!