★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наказания мне не страшны, заметь, встрял не я в ваш диалог, а лишь попросил не выносить тему на улицу, все же не будем. Конфликты никому не нужны. Если можешь решить ее проблему, то решай, и в личке, а не виноватых ищи. Так по чести.
Замечу, но здесь не диалог а коллективное общение. Я также встрял в "ваш диалог", как ты встрял в чужой. Так по чести.
Умничать-не искусство.
И никаких конфликтов нет,выдохни))

Послушай вот,тебе сейчас поможет,ещё спасибо скажешь:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
***Скрытый текст***
Попался Котямбра!!!?
Уже второй раз! За предыдущий над тобой меч завис, так что не дёргайся.... )))))))))))))))))))))))))))))

golovu-s-plech_7801405_orig_.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто бокс смотрел какие мнения?

Мне всё можно! Я всемогущий :lol:

Ай Юни....

Мне бухать нельзя я не умею))))
Кефиром буду дзынькать значит.
И я не умею коллега)))

Это не шутка?)таким пользуются ....))?:lol:

Уже года два как пользуются)))точней я видел два года назад..японцы -извращенцы придумали)))

Наказания мне не страшны, заметь, встрял не я в ваш диалог, а лишь попросил не выносить тему на улицу, все же не будем. Конфликты никому не нужны. Если можешь решить ее проблему, то решай, и в личке, а не виноватых ищи. Так по чести. Да..., не тебе меня наказывать.

А что Вы к Лаппе прицепились?где он виноватых искал?я не пойму?

Да давно такого не было.

Замечу, но здесь не диалог а коллективное общение. Я также встрял в "ваш диалог", как ты встрял в чужой. Так по чести.
Умничать-не искусство.
И никаких конфликтов нет,выдохни))

Послушай вот,тебе сейчас поможет,ещё спасибо скажешь:

Смотри ее сам, я встрял в тему, за которую в курсе далеко за пределами форума. Ничуть не умничаю, все по факту. Она вынесла диалог личного плана на общее, чего не стоило делать с ее стороны, но учитывая ее степень трезвости я сделал замечание лично ей!

Ай Юни....

И я не умею коллега)))

Уже года два как пользуются)))точней я видел два года назад..японцы -извращенцы придумали)))

А что Вы к Лаппе прицепились?где он виноватых искал?я не пойму?
Он не совсем адекватно отреагировал на моё замечание НЕ ЕМУ! Рыцаря эдакого врубил не по теме.

Попался Котямбра!!!?
Уже второй раз! За предыдущий над тобой меч завис, так что не дёргайся.... )))))))))))))))))))))))))))))

golovu-s-plech_7801405_orig_.jpeg
Юник, ну забань ты меня. если тебе легче станет один фик твои картинки смотреть японские про женский туалет удовольствия не доставляет. и даже неинтересно, мягко говоря.

Последнее редактирование:
Смотри ее сам, я встрял в тему, за которую в курсе далеко за пределами форума. Ничуть не умничаю, все по факту. Она вынесла диалог личного плана на общее, чего не стоило делать с ее стороны, но учитывая ее степень трезвости я сделал замечание лично ей!
Я только одного не люблю-попугаем быть. Всё сказал.
Перейду на Вы, ближе знакомиться интерес пропал, найдите другого собеседника,позвоните кому нибудь, выпустите пар. :buba phone:

У меня сегодня настроение отменно хорошее,я отдыхаю,чего и Вам желаю.

Я только одного не люблю-попугаем быть. Всё сказал.
Перейду на Вы, ближе знакомиться интерес пропал, найдите другого собеседника,позвоните кому нибудь, выпустите пар. :buba phone:

У меня сегодня настроение отменно хорошее,я отдыхаю,чего и Вам желаю.
Аналогично! Рад, что вняли мой посыл, спасибо за адекватность! Ближе знакомиться и не стоит, мне личных знакомств с данного форума достаточно.

Так это ее дело,Вам не кажется?что она такого сказала ,что мы не знаем?
Он не совсем адекватно отреагировал на моё замечание НЕ ЕМУ! Рыцаря эдакого врубил не по теме.

Почему не адекватно?как мужчина и поступил....тем более Кнопа Вас и сказала об этом..

Последнее:Если тебе по теме надо врубить,пиши в лс,наберу,побеседуешь с рыцарем.
Тут просто атмосфера не располагает, здесь позитиффффф!:russian::sun bespectacled:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу