★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается да..))Я тоже думала,что для красоты..Но как минус за бортом стало показывать,оказывается он еще и для тепла)Есть электрическое отопление,но все же живое тепло лучше..Только поленьями заморачиваться не очень хочется...)Хотя пахнет хорошо и смотрится красиво)
родом из тайги? а я почему то думал нохчи вуй

• Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, вас похитили?)))
гдето такой сюжет я уже видел...

сладких снов всем и милого утра)

Спокойной ночи,Котя и Нафаня)Как -то рано вы сегодня..Понедельник день тяжелый?)

))) серьезные мысли на ночь у вас господа!)
коксованный уголь в брикетах а вы о чем подумали?
UPD
Я задумался как они такую форму делают..
76761305_w640_h640_briket_01.jpg

а вообще вроде все легко же достается ?) проще
UPD

UPD
в формы, влагой буторят потом сушат до испарения влаги. ) я подумал о том самом коксе 97.4% чистоты который)))))))))

Бадяжат а потом прессуют))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу