★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попал в большую (ж) просто

только уже нет средств

все что можно было продать и заложить уже продано и заложено

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
попал в большую (ж) просто
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
А.Блок

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Тёща. Тесть.
Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пипдец...
Пародия.

Ни к другу не взывай, ни к небесам
О помощи. В себе ищи бальзам.
Крепись в беде. Желая кликнуть друга,
Перестрадай свое несчастье сам.
О.Х.
:hat:

все что можно было продать и заложить уже продано и заложено
Вот,точно такая же "радость"!Если бы не ХАВА-уже бы и с голода сдохнуть успели бы.Во всяком случае,у Вас,хоть,план выхода есть-это уже нехреновый плюс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если бы не ХАВА-уже бы и с голода сдохнуть успели бы
Подтверждаю!
Она мне тоже помогала вылезти из огроменной (ж). и на кону стояло ооочень многое! практически все мое состояние в виде всего-то одного жилого дома,арестованного по решению суда.
Вот так.
ХАВА-наше всё!

Уехать в места не столь отдаленные с огромными долгами из за 3 дисков от мазды 6 ой как не хочу

Подтверждаю!
Она мне тоже помогала вылезти из огроменной (ж). и на кону стояло ооочень многое! практически все мое состояние в виде всего-то одного жилого дома,арестованного по решению суда.
Вот так.
ХАВА-наше всё!
Без преувеличений-святая женщина!Королева-есть Королева.

Короче всем спасибо если будет какая ни будь тема буду активен до завтра до 11 часов вот аська 402995649

Доброе Утро, Всем.:hat:
Никому почка не нужна? :pardon:

Владивосток, с днем рождения
roses-2-875x584.jpg
Спасибо, Кот )

Всем привет :)
Лекса, я больше не буду пить Шериданс)))) Вчера на год вперед перевыполнила план )))

Спасибо, Кот )

Всем привет :)
Лекса, я больше не буду пить Шериданс)))) Вчера на год вперед перевыполнила план )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнце!!! Всего тебе доброго и хорошего))
Пусть жизнь кажется малиной!)))
Погоди зарекаться... Через неделю забудешь как плохо было)) И Новый Год скоро!)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнце!!! Всего тебе доброго и хорошего))
Пусть жизнь кажется малиной!)))
Погоди зарекаться... Через неделю забудешь как плохо было)) И Новый Год скоро!)))
Спасибо! :friends:
Мне не то чтобы плохо было - просто под конец я решила запивать Шериданс горячим капуччино-коктейлем с клубникой, сливками и орехами зачем-то ))) Сам Шериданс сладкий и молочный и кофейный и еще коктейль горячий и кофейный со сливками, под конец уже бррррр :girl wacko::mosking:.
Я теперь сладкого не знаю сколько пить не буду )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу