попал в большую (ж) просто
О!Какое совпадение-я тоже там))В БОЛЬШОЙ (ж))))Ток у меня даже приблизительного плана нет,как оттуда выйти)попал в большую (ж) просто
у меня естьО!Какое совпадение-я тоже там))В БОЛЬШОЙ (ж))))Ток у меня даже приблизительного плана нет,как оттуда выйти)
Ночь, улица, фонарь, аптека,попал в большую (ж) просто
Вот,точно такая же "радость"!Если бы не ХАВА-уже бы и с голода сдохнуть успели бы.Во всяком случае,у Вас,хоть,план выхода есть-это уже нехреновый плюс.все что можно было продать и заложить уже продано и заложено
ну хзВот,точно такая же "радость"!Если бы не ХАВА-уже бы и с голода сдохнуть успели бы.Во всяком случае,у Вас,хоть,план выхода есть-это уже нехреновый плюс.
Подтверждаю!Если бы не ХАВА-уже бы и с голода сдохнуть успели бы
Без преувеличений-святая женщина!Королева-есть Королева.Подтверждаю!
Она мне тоже помогала вылезти из огроменной (ж). и на кону стояло ооочень многое! практически все мое состояние в виде всего-то одного жилого дома,арестованного по решению суда.
Вот так.
ХАВА-наше всё!
а что для таких дел не могли "пехоту " найти за пузырь или дозу?Уехать в места не столь отдаленные с огромными долгами из за 3 дисков от мазды 6 ой как не хочу
Хоть Королева и строгаБез преувеличений-святая женщина!Королева-есть Королева.
сам все делал заказ был срочныйа что для таких дел не могли "пехоту " найти за пузырь или дозу?
Спасибо, Кот )Владивосток, с днем рождения
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнце!!! Всего тебе доброго и хорошего))Спасибо, Кот )
Всем привет
Лекса, я больше не буду пить Шериданс)))) Вчера на год вперед перевыполнила план )))
Спасибо!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнце!!! Всего тебе доброго и хорошего))
Пусть жизнь кажется малиной!)))
Погоди зарекаться... Через неделю забудешь как плохо было)) И Новый Год скоро!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!