★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полазил по форуму, столько селлеров слилось или их заблочили. Что это наталкивает на смутные мыслишки о их репродуктивности )))

, вот как тебе не стыдно?! Очередного клиента подставил! :lol:
Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником :)
ребята у нас кто либо делает авиа за 40% от стоимости? Ни кто не знает?
Через гарант конечно.
Если вы внимательно прочитаете подпись Universal_Man то узнаете что счастье оно рядом, правда у него 55%

Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником :)

Если вы внимательно прочитаете подпись Universal_Man то узнаете что счастье оно рядом, правда у него 55%

там минималка не соответсвует требованиям.

На улице жесть, думал домой не доеду, даже полный привод пришлось включать что-бы запарковаться, коммунальщики опять не ожидали такой погоды и ничего не чистят, только внутри ТТК видел.

На улице жесть, думал домой не доеду, даже полный привод пришлось включать что-бы запарковаться, коммунальщики опять не ожидали такой погоды и ничего не чистят, только внутри ТТК видел.
У меня хуже я 10 минут шел 50 метров до машины, дошол а комунальщики возле неё сугроб снега навалили :)
Дошел я только до магазина :)
ДЗЫНЬК!

Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником

Точно))))-давай 5к сделаю 45 роз у меня азеры знакомые...начальник -только красные розы..не белые..-не забудь!!!!!
И тут бац белые..
Начальник-ты что дурак?я же 2 раза сказал)))

Можно 3 раза выпить и потом сьесть белок яичный
Тебе и 3 раз мало под белок)))

У меня товарищ ..он после первой бутылке только занюхает ...рукавом)))старая школа...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_20161204_221847_205.jpg Гутен вечер, девочки и парни!
Погода навевает грусть и желание....курить кальян)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury,
Целую Звездочка:first move2:

Мдаааа Карлито наш исполнил:taunt:
тоже что ли Арбитраж на него создать,что половина вещей с Али не тех расцветок пришли:dash:

И так...Истец.
Вы настаиваете на том,что Вам привезли букет из роз,которые находятся в 10-ти рублевой ценовой политике???

))))
По вашему, это чуть чуть разница?

Вложения

• IMG_4578.PNG
    IMG_4578.PNG
    638 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4570.JPG
    IMG_4570.JPG
    130 KB · Просмотры: 20
Я даже сначала и не понял, думал попал не в галдёжник, а в арбитраж.

Вам одной темы мало ? )))))))))))))))

Everlast, для меня 1 проще было сделать, там роз меньше, и в коробке, коробка сантиметров 30 примерно, я не люблю конфликтовать, я не пойму как вообще мужик может оценивать красивый букет или нет, я позицию обозначил в арбитраже, можешь в асе мне написать что решил, только не тяни, все сегодня давай уже решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу