Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником, вот как тебе не стыдно?! Очередного клиента подставил!![]()
Если вы внимательно прочитаете подпись Universal_Man то узнаете что счастье оно рядом, правда у него 55%ребята у нас кто либо делает авиа за 40% от стоимости? Ни кто не знает?
Через гарант конечно.
Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником
Если вы внимательно прочитаете подпись Universal_Man то узнаете что счастье оно рядом, правда у него 55%
У меня хуже я 10 минут шел 50 метров до машины, дошол а комунальщики возле неё сугроб снега навалилиНа улице жесть, думал домой не доеду, даже полный привод пришлось включать что-бы запарковаться, коммунальщики опять не ожидали такой погоды и ничего не чистят, только внутри ТТК видел.
спасибо!
Небось клиент взял с шефа денег по рыночной цене, сам к каржику, а потом когда другой букет привезли получил втык от начальства с занесением в личное дело.. плохо быть посредником
Тебе и 3 раз мало под белок)))Можно 3 раза выпить и потом сьесть белок яичный
Это как 0.5 литра много а 1 литр мало?Тебе и 3 раз мало под белок)))
Юный падаван в субботу тоже только занюхивал, чуть нюх не потерял )))))))))))))))))))))))У меня товарищ ..он после первой бутылке только занюхает ...рукавом))
Самое время на мотике дрифтить ))))))))Погода навевает грусть и желание....курить кальян)
Раньше как то стыдно было, теперь нет)), вот как тебе не стыдно?! Очередного клиента подставил!![]()
Раньше как то стыдно было, теперь нет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!