★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:mosking: Лекса....хорош выпендриваться....

Такой букет( по секрету) стоит ни как 101 роза а как 2001:mosking:
Твои подруги кипятком писать начнут когда узнают что тебе такой букет притаранили
Нет у меня больше подруг .... :sorry:

Тож хочу цветочки

1479709408123854492.gif

Нет у меня больше подруг .... :sorry:
Анекдот вспомнился на эту тему :mosking:
Собирается муж на рыбалку и клятвенно обещает жене, что только на одну ночь и только с друзьями. Его небыло 3 дня и вернулся в стельку пьяным. Упал в кровать и вырубился. Жена обшарила карманы, нашла презерватив и запихала его мужу в жопу. Утром сидят за завтраком. Она его спрашивает:
- Как рыбалочка, как друзья?
- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!

Эх я бы сделал, но вдруг заменят и жизнь тебе испорчу, принесут тебе ромашки на которых у тебя аллергия, и как мне потом жить.
У меня аллергия только на стиральный порошок :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вот Миллион раз себе говорил не буду друзьям говорить что чтото могу дешевле сделать и все равно по доброте душевной как ляпну чего и начинается братан сделай сам я в этих интернетах не шарю.Итог делаешь выходит криво ты самый х...вый.
С этой позиции очень понимаю
Заказчика нашего.

всем трям)
офигеть вопрос на 1к рур, а обсуждения на все 100к.
если поссорился с женой, то не иду к Каржу за цветами, тем более через посредников. тем более таких утомительных, а иду в магазин. и там покупаю. - это мои 5 копеек.

как настроение? как понедельник прожили - не зря?)

Я вот Миллион раз себе говорил не буду друзьям говорить что чтото могу дешевле сделать и все равно по доброте душевной как ляпну чего и начинается братан сделай сам я в этих интернетах не шарю.Итог делаешь выходит криво ты самый х...вый.
С этой позиции очень понимаю
Заказчика нашего.
Такая же беда, еще и потом недовольства выслушиваешь...

всем трям)
офигеть вопрос на 1к рур, а обсуждения на все 100к.
если поссорился с женой, то не иду к Каржу за цветами, тем более через посредников. тем более таких утомительных, а иду в магазин. и там покупаю. - это мои 5 копеек.

как настроение? как понедельник прожили - не зря?)
Да не важно ... Человек сделал другу, или начальнику , не важно кому... И получил человек- не то что хотел... АААА!!! Давайте тему закроем... Арбитраж закрыт)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу