★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
окружающие привыкают, что в первую очередь им и начинают воспринимать это как нечто естественное, а когда вдруг Вы решите купить себе Лянчу, просто потому что вы заработали и захотели, Вас обвинят в эгоизме и остальных сметных грехах...:)))) а ради чего зарабатывать? :)
Есть благодарные и понимающие женщины :) только мы их часто не ценим и теряем

Я себя вот таким вот баловал :)
1440133092828_bulletin

Но ожидания были лучше реальности честно говоря :)
Я кстати прикола ради его как такси зарегистрировал :)
А вообще то классная штука, все свое ношу(вожу) с собой! :)))

А вообще то классная штука, все свое ношу(вожу) с собой! :)))
Генератора (дизель) не хватает встроенного а для солнечных батарей на крыше у нас солнца мало (220 ватт выдают летом :( )
И воды всего 100 литров :)

Одному в самый раз а в 4-м уже тяжко ..

Яндекс такси на телефоне :)
Тариф у меня литр коньяка и веселая рыбалка :)))
В последний раз нарыбачил ведро грибов :)
Как в известном анекдоте:
два товарища поехали на рыбалку, с ящиком водки, в общем не сдержались и начали ее уговаривать еще до ухи, и до рыбы...
С утра просыпаются, а вокруг палатки сети стоят...
Один другому: ты где сети поставил?!
- где ты греб, там я и ставил...:)))))

Генератора (дизель) не хватает встроенного а для солнечных батарей на крыше у нас солнца мало (220 ватт выдают летом :( )
И воды всего 100 литров :)

Одному в самый раз а в 4-м уже тяжко ..
Идеал бывает редко, он же расчитан на внешнее электричество и воду, короче на кемперную стоянку.:)

Как в известном анекдоте:
два товарища поехали на рыбалку, с ящиком водки, в общем не сдержались и начали ее уговаривать еще до ухи, и до рыбы...
С утра просыпаются, а вокруг палатки сети стоят...
Один другому: ты где сети поставил?!
- где ты греб, там я и ставил...:)))))
Это кстати была моя предыдущая закупка у MrSommelier и мы за 2 дня уговорили её втроем :)
Как мы рыбачили после 2-х литров коньяка.. повезло что мелко было и тепло!

Идеал бывает редко, он же расчитан на внешнее электричество и воду, короче на кемперную стоянку.:)
На идеал у меня денег нет :)
Там стоймость идеала от 100 к зелени начинается..

UPD
326a0644ad36865b308493c9a0a9e5792.jpg

Neptune_36PFT.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я себя побаловал купил на зиму патриот и хочу его сделать шумку кожей весь обшить музыку с Бентли нашёл.
Короче игрушка будет развлекуха.Думаю подарит мне приятных моментов)

Я себя побаловал купил на зиму патриот и хочу его сделать шумку кожей весь обшить музыку с Бентли нашёл.
А почему именно патриот? Просто много плохого о них слышал :(

Хорошее дело. Фото потом в студию, до и после... и главное резину Miсkey Thompson :)))
ecicb9_mickey_thompson_baja_mtz_big.jpg

Ну у меня основная машина заднеприводная и низкая.
Той зимой горя хапнул.
Денег нет на вторую чтоб норм джип взять,вот решил хоть как то
Улучшить патриот

Ну у меня основная машина заднеприводная и низкая.
Той зимой горя хапнул.
Денег нет на вторую чтоб норм джип взять,вот решил хоть как то
Улучшить патриот
Хоть не новый, надеюсь :)
А то до улучшения можно полгода детские болячки лечить а потом только улучшать..

а я себя балую
car_photo_590932.jpg
и стресс также ею лечу. и депрессию.
и мечтаю о 2016)но пока жаба душитна новую

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу