Кто вам сказал что это был мой линукс?вы доломали свой Линукс? ))
Не какой-то, а наш!))))))Какой-то кот похож на кота из "Кладбище домашних любимцев" )))
Да-да! Замешал сегодня по-другому))ты, это, попробуй смешивать в другой пропорции))))
Юника похоронил и танцую?)))Не какой-то, а наш!))))))
Привет!![]()
Юник тебя с того света вытащил, ты радуешься)))Юника похоронил и танцую?)))
опять без закуски пьешь?))))Юник тебя с того света вытащил, ты радуешься)))
Так Вы ломаете чужие Линуксы на заказ? За деньги, надеюсь )))))Кто вам сказал что это был мой линукс?
Доломал![]()
ЯэтоЯ, доброе утро)
Юник, опять свои желание трансформируешь в картинки?)))))) ты, это, попробуй смешивать в другой пропорции))))
кто ночью спит, тот днем не кушает.)
Привет )Не какой-то, а наш!))))))
Привет!![]()
Ты что?! Холодец вчера был сварен, совсем недавно съеден!)))опять без закуски пьешь?))))
Извини, если твои представления о ком-то, разбились о мою бесчеловечностьМне он представлялся чуть посимпатичнее
Холодец надо было в посылке Наталье переслать! Для костей самое то! ))Ты что?! Холодец вчера был сварен, совсем недавно съеден!)))
)))) пойду поплачуИзвини, если твои представления о ком-то, разбились о мою бесчеловечность![]()
я ж говорю - биоробот, а не человек)))))Извини, если твои представления о ком-то, разбились о мою бесчеловечность![]()
Кот пусть варит и отправляет!)) Они замечательно смяукалисьХолодец надо было в посылке Наталье переслать!
Пойди, полегчает!))))))))))))))))))) пойду поплачу
Кстати - это типа я из него сварил холодец?!))))холодец не успел свариться, как Юник его сьел))))(Кстати, где-то Zorggi пропал)
что Юни - то что люди умеют общаться тебя раздражает, потому что ты нет?))))Кот пусть варит и отправляет!)) Они замечательно смяукались![]()
Кот пусть варит и отправляет!)) Они замечательно смяукались
Пойди, полегчает!))))))))))))))))
Меня раздражает то, что мне не нужно об этом знать, но я знаю, не догадываешься почему?!))))))))))))))))))))))))))тебя раздражает
Юни, неужели ты точно явное и открытое ты принимаешь за некую тайну?))))))Меня раздражает то, что мне не нужно об этом знать, но я знаю, не догадываешься почему?!))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!