★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ночи доброй

Еще 38 минут :)

неудачненько однако.. отказа в обслуживании не произошло как я вижу... вилдимо кому то опять тему про ДДос не пропустили к продаже..
:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, доброй ночи) редко так бываете тут... что глазам своим не поверил...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
или вам без вашего бота здесь скучно?)))

XABA мое почтение :)

XABA как вы? что планируете на новый год?
Как вы вообще к этому празднику относитесь?

или вам без вашего бота здесь скучно?)))
Да...господин офицер -прогульщик,скучать заставляет..
Я бы крикнула в горах ,чую вождь где-то рядом,но не знаю в какую сторону кричать)
Но странная закономерность, какой-то Сдяв пропал,а Каржик появился)
Цветочный воротила,тебе тоже салют)

XABA как вы? что планируете на новый год?
Как вы вообще к этому празднику относитесь?
Я в порядке.На Новый Год пока ничего планирую.
Для меня это странный день..
В детстве очень любила,спустя полчаса после боя курантов ,мой День Рождения..
Но теперь я больше Старый Новый Год люблю..)

Я в порядке.На Новый Год пока ничего планирую.
Для меня это странный день..
В детстве очень любила,спустя полчаса после боя курантов ,мой День Рождения..
Но теперь я больше Старый Новый Год люблю..)
Ну я изза дней рождений тоже НГ недолюбливаю.. ни разу подарка на ДР не получал изза него..
Например, Каржик выменял какого-то Сдява на цветы?)))))
Есть идея что какойто сдяв просто теперь поставляет каржику цветы :) у них конгломерат :)

А Владивосток забыли в делах и заботах?)))
Я просто вижу кто в теме есть,открою вам военную тайну)
Screenshot ufkl.png Лена,когда появитесь - Доброе Утро)
Ваша Честь,вам особое почтение в любое время суток :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу