Хава, я сначала спросила а потом подумала. Нет, ну а у нас вот мусульмане пасху отмечают))) не то чтобы пьют, но яйца точно красят)))))Эм..))
Это точно мне был вопрос,Кнопа?)
Хава, я сначала спросила а потом подумала. Нет, ну а у нас вот мусульмане пасху отмечают))) не то чтобы пьют, но яйца точно красят)))))Эм..))
Это точно мне был вопрос,Кнопа?)
Тогда мне тоже какое-нибудь безобразие,пожалуйста)))Вдруг,и мой тоже вернётся))Королева,я отписала тебе.)Просто,получилось много,поэтому долго.А может быстрее вернется,видя это безобразие?)))
ДоброеУтро доброе
Рентгеновский аппарат на дом????Тогда мне тоже какое-нибудь безобразие,пожалуйста
Танцующая у костра
Слыхал , но я так назвался в честь Мистера Грина из фильма револьвер, правда пришлось ещё одну е приплести, тк нормальная зелень была занятаДоброе
Все время,читая Ваш ник,вспоминаю книгу Горпожакса "Джин Грин неприкасаемый"))
12 метров в секунду это 40 километров в час.. нехило так..а начальная скорость 12 м/c
А можно ссылкуНеа))) я такие эксперименты только на егоркином форуме ставлю, за что потом получаю пилюлей)))))))))))))
Доброе! Вы надегустирвоались? Стаф проверили? Когда отчеты ждать в паблике?Доброе утро, други!![]()
Зачем ты меня на криминал толкаешь?))))))А можно ссылку))
![]()
Тематика форума шепчет..Зачем ты меня на криминал толкаешь?))))))
Ой, все))Тематика форума шепчет..![]()
Доброе утро, други!
Что я вчера пропустил?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!