★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм..))
Это точно мне был вопрос,Кнопа?)
Хава, я сначала спросила а потом подумала. Нет, ну а у нас вот мусульмане пасху отмечают))) не то чтобы пьют, но яйца точно красят)))))

А может быстрее вернется,видя это безобразие?)))
Тогда мне тоже какое-нибудь безобразие,пожалуйста)))Вдруг,и мой тоже вернётся))Королева,я отписала тебе.)Просто,получилось много,поэтому долго.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слава Форуму!за то,что есть возможность выдергивать слова и фразы из контекста:))))))))))))))))))))))

Доброе утро, други!:)

Что я вчера пропустил?))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1481381721131331531.jpg

Доброе:hat:

Все время,читая Ваш ник,вспоминаю книгу Горпожакса "Джин Грин неприкасаемый" :)))
Слыхал , но я так назвался в честь Мистера Грина из фильма револьвер, правда пришлось ещё одну е приплести, тк нормальная зелень была занята

Доброе утро коллеги!

всем утра!

а начальная скорость 12 м/c
12 метров в секунду это 40 километров в час.. нехило так..
Неа))) я такие эксперименты только на егоркином форуме ставлю, за что потом получаю пилюлей)))))))))))))
А можно ссылку :))) :lol::lol::lol::lol::lol:
Доброе утро, други!:)
Доброе! Вы надегустирвоались? Стаф проверили? Когда отчеты ждать в паблике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу